• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이펙트가 좋아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1501 |
  • 2020-01-08 (수) 15:39

샤이닝라이트 방치형게임이라서 큰 기대

안하고 시작했는데 생각보다 엄청 재밌네요~

수집이나 전략 요소도 엄청 탄탄하고

전투 이펙트도 좋아서 재밌더라고요ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 가볍게 할 수 있는 게임 찾다가 시작한건데

요즘은 매일 샤이닝라이트만 붙잡고 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 

기존에 방치형은 진짜 지루해서 하다가 금방 포기했는데

샤이닝라이트는 캐릭터 모으는 재미도 있고 컨텐츠도 

많아서 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ
    조회 1138
    추천 0
    Feel터링
    남자라면 못 먹어도?
    조회 1029
    추천 0
    박규규
    카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어....
    조회 1505
    추천 0
    건조망고
    전략이 팡팡 터지는 머지택틱스
    조회 1380
    추천 0
    건조망고
    이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요
    조회 1045
    추천 0
    기염둥잉
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
    조회 1689
    추천 0
    윤히3
    수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1571
    추천 0
    건조망고
    자이언츠워 집중 쩐당..
    조회 1796
    추천 0
    뿜뿜
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    조회 1279
    추천 0
    피피카카츄
    길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ
    조회 1230
    추천 0
    내까보
    그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데...
    조회 1117
    추천 0
    클레어2312
    추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ
    조회 1409
    추천 0
    내까보
    데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!!
    조회 1052
    추천 0
    MelOn4
    카이저 R고리즘 본사람 잇나요?
    조회 1715
    추천 0
    뿜뿜
    역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ
    조회 1169
    추천 0
    기염둥잉
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1079
    추천 0
    sanjgnbj
    오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습…
    조회 1380
    추천 0
    EDIOT
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ
    조회 1306
    추천 0
    sanjgnbj
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    조회 1215
    추천 0
    기염둥잉
    게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ
    조회 1989
    추천 0
    꿈틀달이
    새로운 장르 도전!!
    조회 1259
    추천 0
    기염둥잉
    갓띵작 카이저 거래소 업댓!!
    조회 1738
    추천 0
    뿜뿜
    와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ
    조회 1235
    추천 0
    sanjgnbj
    피망포커 하시는 분 없나요?
    조회 1453
    추천 0
    sanjgnbj
    구원자를 키우는 방법 해보셨나요??
    조회 1449
    추천 0
    MelOn4
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    조회 1276
    추천 0
    렌지오아
    컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ
    조회 1184
    추천 0
    EDIOT
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    조회 1952
    추천 0
    얄라얄리