• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아역배우 김유정 아시는분~?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1855 |
  • 2020-02-04 (화) 16:30

혹시 이아이!! 아역배우 김유정 아시는분 있으신가요?

아마 이모습 보시면 아~ 하실듯 ㅎㅎ

해품달에서 국민 여동생으로 불렸었는데...

이건 1박2일에서 자다 일어나서 눈 부릅뜨기 ㅋㅋㅋ

중간에 조금 아프기도 해서 방송을 조금 쉬기도 했지만...

최근에 보니까 폭풍 성장해서 정말 미모가 물이 올랐더라고요.

그리고 활동도 많이 하고 있는 중~

AFK아레나 홍보모델로 발탁이 되었는데

TVCF 메이킹 영상도 공개가 되었더라고요.

이젠 예전과는 다르게 귀여운 모습 보다는 성숙한 모습이 돋보이는것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다
    조회 1703
    추천 0
    김령우
    린투엠 신규 클래스 스킬
    조회 1948
    추천 0
    walee
    웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까..
    조회 1523
    추천 0
    기억하나
    린투엠 석궁으로 클래스 체인지!
    조회 1971
    추천 0
    walee
    캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠..
    조회 1702
    추천 0
    문우빈(리
    이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ
    조회 2004
    추천 0
    Feel터링
    리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들
    조회 2542
    추천 0
    핑거팁
    데카론M 복귀하길 잘했네요
    조회 1891
    추천 0
    walee
    린M에 신규 월드던전 테베라스가!!!
    조회 1829
    추천 0
    핑거팁
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2847
    추천 0
    달팽ee
    포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠..
    조회 1733
    추천 0
    문우빈(리
    데카론M 무조건 해야하는 이유
    조회 1972
    추천 0
    무둡꾸더용
    다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요?
    조회 1786
    추천 0
    박스군
    삼국지군웅전 재미 남다른데요?
    조회 2068
    추천 0
    비얀드
    할만한 전략겜 삼국지군웅전
    조회 2189
    추천 0
    메음
    검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들
    조회 1817
    추천 0
    와따루
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유
    조회 3003
    추천 0
    비얀드
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    조회 2105
    추천 0
    화곡동주먹
    역시 삼국지군웅전 최고네요
    조회 2049
    추천 0
    무둡꾸더용
    포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요?
    조회 1833
    추천 0
    나똥똥
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    조회 2524
    추천 0
    팜코코
    황제의길 사전예약 실시
    조회 1744
    추천 0
    EUNNA
    리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2185
    추천 0
    박스군
    태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
    조회 2055
    추천 0
    Feel터링
    와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ
    조회 1872
    추천 0
    Feel터링
    블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2189
    추천 0
    CONSOL
    케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯?
    조회 2144
    추천 0
    CONSOL
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    조회 1995
    추천 0
    건조망고