• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
22%
22% (212 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1561 |
  • 2020-03-13 (금) 15:29

요즘 R5 두 캐릭 돌려가면서 던전 돌고있는데

구글 들어가보니까 R5 인기차트 순위에

들어가있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기가 상당히 좋은듯..

R5는 던전에 나오는 보스들이 너무 맘에드네요ㅋㅋ

초반에 퀘스트로 렙업하는데 속도도 빠르고

템도 지원을 많이 해줘서 스펙업도 좋긴한데

스킬을 시련으로 업하는게 개매력있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투력 딱 올려서 던전 뛰면 몹들 그냥 다 죽는 짜릿함..ㅋㅋㅋㅋ

일단 100까지 찍고나면 던전돌면서 템좀 강화해줘야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ
    조회 1221
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요
    조회 1112
    추천 0
    클레어2312
    매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~
    조회 1599
    추천 0
    Killshot T
    컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
    조회 1201
    추천 0
    저기유아녀
    오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ
    조회 1282
    추천 0
    sanjgnbj
    린엠 그림자신전 꿀
    조회 1587
    추천 0
    멜론수박
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    조회 1220
    추천 0
    Feel터링
    일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 …
    조회 1418
    추천 0
    렌지오아
    데카론M 사전예약 했습니다
    조회 1084
    추천 0
    저기유아녀
    프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ
    조회 1398
    추천 0
    뿜뿜
    삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~
    조회 2421
    추천 0
    MelOn4
    리니지m 침묵의 동굴 간단 후기
    조회 1469
    추천 0
    박스군
    오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ
    조회 1114
    추천 0
    장예준
    프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯
    조회 1403
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    리니지2M 업데이트 사전예약 정보
    조회 1342
    추천 0
    walee
    투사 빠르게 가즈아
    조회 1474
    추천 0
    멜론수박
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    조회 1599
    추천 0
    송부
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~
    조회 1218
    추천 0
    Killshot T
    아이온 클래식 열렙 중입니다!
    조회 1455
    추천 0
    이테리아
    리니지m 투사 무한 자사 중...후..
    조회 1303
    추천 0
    박스군
    고대의 섬 완벽 정리!
    조회 1296
    추천 0
    Feel터링
    라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ
    조회 1236
    추천 0
    팜코코
    트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는?
    조회 1064
    추천 0
    지슈카
    혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ
    조회 1436
    추천 0
    유니빠
    원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ
    조회 3031
    추천 0
    sanjgnbj
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여