• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 점령전 농사짓기도 좋은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1412 |
  • 2020-03-24 (화) 17:46

점령전 해보니 농사 짓는 분들도 꽤 있더라구요.

예전보다 증표가 정말 잘나오는 느낌이라고 할까요?

요정으로 증표만 모으는 분들도 많아서 

무과금이라면 더더욱 챙겨야할 콘텐츠가 아닐까 싶어요

전 격수로 참여해서 나름 중앙에서 힘싸움까지 해봤는데 솔직히 재밌긴했습니다.

진짜 힘싸움 느낌나고, 예전과 다르게 점수도 덜 떨구어서 부담감없이 전투할수도 있습니다.

뭐 그리고 마을에 가면 체력을 빠르게 회복시켜주는 NPC가 있다는 것도 좋았네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소레 신섭에서 육성하고 있는데
    조회 1517
    추천 0
    야옹이9
    REBIRTH CBT 사전예약 소식
    조회 1062
    추천 0
    LETH
    요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!!
    조회 1152
    추천 0
    LETH
    뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요.
    조회 1245
    추천 0
    나루8
    퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요
    조회 1468
    추천 0
    뛰어난Clau
    하이퍼 히어로즈 하시는분~?
    조회 956
    추천 0
    기억하나
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    조회 1408
    추천 0
    Feel터링
    그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠!
    조회 1590
    추천 0
    콧수염미남
    로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데
    조회 1703
    추천 0
    소류겐2
    유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
    조회 1216
    추천 0
    Hopedope
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면..
    조회 1550
    추천 0
    안맨근성
    리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ
    조회 1749
    추천 0
    Feel터링
    주선 17일이닷..
    조회 1324
    추천 0
    SunSound
    GOG 오늘부터 CBT 시작이던데
    조회 1431
    추천 0
    클레어2312
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    조회 1123
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    조회 1289
    추천 0
    소리지를까
    며칠전에 시작했어요!
    조회 1453
    추천 0
    성졔
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    조회 1404
    추천 0
    walee
    러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요
    조회 1647
    추천 0
    골드핑거
    클럽오디션 겁나 흥하네여
    조회 1037
    추천 0
    경경2
    리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기!
    조회 1418
    추천 0
    박스군
    삼국지 오리진2 출시했네요!
    조회 1380
    추천 0
    Feel터링
    린M 공성전 드디어 나오는군요
    조회 1360
    추천 0
    방귀몸살
    와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네...
    조회 1282
    추천 0
    쪼리스틱
    열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3
    조회 1884
    추천 0
    성졔
    히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요
    조회 1866
    추천 0
    손하린
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요