• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1775 |
  • 2020-04-06 (월) 20:19

최근에 리니지2m 서버이전 끝났잖아요 ㅎㅎ

제가 종종 영상 보던 도비님이 지그 2섭으로 넘어갔는데

저도 약간 플레이 성향이 농사꾼 체질이다 보니 ㅋㅋㅋㅋ

영상을 종종 챙겨보게 되네요 ㅋㅋ

다들 서버이전들은 잘 하셨나요?ㅎㅎ

이동 하셨다면 이동한 서버에서 적응 잘하시고

이동 안 하셨다면 새로 유입된 유저들도 잘 챙겨주셔서

곧 다가올 공성전 잘 대비하시길 바랍니다 ㅋㅋ

제가 생각할 땐 리니지2m의 꽃은 공성전이 되지 않을까 싶으니...ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우
    조회 1977
    추천 0
    박스군
    GOG 하다보니 어느새..
    조회 1366
    추천 0
    일갬땅언
    명조 음림 좋네요
    조회 1516
    추천 0
    야옹이9
    리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트?
    조회 1577
    추천 0
    박스군
    솔직히 중독성 만큼은
    조회 969
    추천 0
    네모7
    온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가...
    조회 1337
    추천 0
    이름없도
    니케 신규 캐릭터.jpg
    조회 1118
    추천 0
    흑2
    리니지m 다엘 무기 초반에는....
    조회 2295
    추천 0
    lee sang3
    심심할때 가볍게 하기에는..
    조회 1222
    추천 0
    이셀디
    삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼
    조회 2572
    추천 0
    콧수염미남
    테라m 무과금 매크로
    조회 1978
    추천 0
    kangyh
    사무실에서 프렌즈마블~
    조회 1325
    추천 0
    강혜
    이건 사람 많은게 신기함
    조회 1349
    추천 0
    성졔
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래...
    조회 1413
    추천 0
    이셀디
    [페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요?
    조회 1936
    추천 0
    솜이숨이
    와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!!
    조회 1480
    추천 0
    sanjgnbj
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트)
    조회 1317
    추천 0
    뉴이코무브
    쿠키런 꿀잼쓰~
    조회 1298
    추천 0
    쪼리스틱
    로열블러드 설치완료!!
    조회 1194
    추천 0
    강혜
    리버스D 다시 하고 싶어요
    조회 1360
    추천 0
    구구6
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~
    조회 1208
    추천 0
    콧수염미남
    라이더 컴터서하기
    조회 1554
    추천 0
    강혜
    게임이 귀엽게 나오는거 같아요
    조회 1044
    추천 0
    상미니2
    영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기!
    조회 1536
    추천 0
    GAME Movie
    겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ
    조회 1422
    추천 0
    sanjgnbj
    스토리 미쳤는데..?
    조회 1349
    추천 0
    Feel터링
    내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다
    조회 1490
    추천 0
    GAME Movie
    월드공성전은 어떻게 진행될까요
    조회 1272
    추천 0
    Feel터링