• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1385 |
  • 2020-06-11 (목) 19:11

왕좌의 게임 윈터이즈 커밍이 사전예약과 함께

꽁꽁숨겨놨던 게임정보들을 함께 공개했는데

출시까지 존버할각이 열렸음!

이번에 공개된 정보는 

동시다발로 펼쳐지는 연맹 시스템이 있어

원작과 유사한 거대한 전투를 직접

플레이 할수있다는게 핵심포인트인듯

왕좌의 게임 팬으로서 여윳돈 조금씩 모아서

출시하면 랭커 각입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ
    조회 2061
    추천 0
    sanjgnbj
    업데이트로 좀 많이 생기네요
    조회 1092
    추천 0
    리듬2
    아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다
    조회 1165
    추천 0
    MelOn4
    카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요?
    조회 1747
    추천 0
    나똥똥
    삼국지전략판 사전예약 하고 있어요
    조회 1674
    추천 0
    MelOn4
    쪼렙의 소소한 꿀팁;;
    조회 1505
    추천 0
    쪼리스틱
    오늘부터 시작이네요ㅋㅋ
    조회 1436
    추천 0
    sanjgnbj
    프로야구 H3 사전예약자가...
    조회 1331
    추천 0
    송부
    모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ
    조회 1428
    추천 0
    공병포반장
    오딘 찍먹해볼법 한듯
    조회 1924
    추천 0
    젠이츠와짹
    트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ
    조회 1527
    추천 0
    렌지오아
    [이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!!
    조회 1561
    추천 0
    팜코코
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    조회 1523
    추천 0
    개설
    스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요.
    조회 1444
    추천 0
    리하린
    그림자신전 소소한 팁
    조회 1554
    추천 0
    멜론수박
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식
    조회 1195
    추천 0
    렌지오아
    이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ
    조회 1366
    추천 0
    MelOn4
    왕이되는자 심하게 꿀잼인데?
    조회 2615
    추천 0
    뿜뿜
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    조회 1353
    추천 0
    hsg****
    5급날개가 젤 이쁜듯
    조회 1405
    추천 0
    기염둥잉
    컴프야2021 실시간 대전 나왔네요
    조회 1214
    추천 0
    walee
    컴프야2021 실시간 대전 등장!
    조회 1286
    추천 0
    walee
    3-7에서 버스 좀...........
    조회 1442
    추천 0
    윤히3
    어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데...
    조회 1316
    추천 0
    송부
    스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr..
    조회 1863
    추천 0
    뿜뿜
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    조회 1279
    추천 0
    장예준
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    조회 1595
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요