• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1303 |
  • 2020-07-07 (화) 17:12

며칠전에 원재 방송보다가 7월 7일 화요일 저녁8시에 리니지m 공식방송을 진행한다는 소식을 접했는데

아직 자세한 내용은 전달받은게 없고 방송 당일은 되야 알 수 있을것 같다고 하더라구요

3주년 컨퍼런스 덕분에 대략적으로 어떤 것들이 준비될지 예상은 하고 있었는데 역시 광전사 클래스를

직접 플레이 해보는 방송 컨텐츠가 준비된것 같습니다

공식 출연자는 원재, 박다솜, 수영, 유정 이렇게 4명이고 MC는 허준이 맡아서 진행한다고 하네요

그리고 다양한 스페셜 게스트들이 출연할 예정이라고 하는데 누가 나오게 될지는 정확히 알 수 없지만

개인적으로 허준과 친분이 있으면서 게임을 좋아하는 연예인 임창정, 김창렬 혹은 다른 리니지m bj도

게스트로 출연 할 수 있을듯 싶네요

방송중에 특별한 선물도 준비되어 있다고 하니까 이따 8시에 꼭 생방 챙겨봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데...
    조회 1223
    추천 0
    송부
    스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr..
    조회 1623
    추천 0
    뿜뿜
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    조회 1177
    추천 0
    장예준
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    조회 1541
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요
    조회 1195
    추천 0
    메음
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데
    조회 1461
    추천 0
    쎈본자크
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    조회 1334
    추천 0
    Killshot T
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자!
    조회 1330
    추천 0
    이테리아
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    조회 1307
    추천 0
    렌지오아
    시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ
    조회 1994
    추천 0
    cham
    매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참…
    조회 1279
    추천 0
    유니빠
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    조회 1137
    추천 0
    박규규
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    조회 1434
    추천 0
    Killshot T
    어비스 가보고 싶은데
    조회 1438
    추천 0
    웨이2
    원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나
    조회 1949
    추천 0
    cham
    뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분?
    조회 967
    추천 0
    기억하나
    아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중!
    조회 1242
    추천 0
    문우빈(리
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요
    조회 2040
    추천 0
    리하린
    라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트
    조회 1365
    추천 0
    EUNNA
    대작 느낌 브레이브하츠!!
    조회 1034
    추천 0
    뿜뿜
    퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!!
    조회 1744
    추천 0
    팜코코
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    조회 1401
    추천 0
    기염둥잉
    무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ
    조회 1311
    추천 0
    얄라얄리
    블소m 기대됩니다
    조회 1082
    추천 0
    EUNNA
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1724
    추천 0
    cham
    블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ
    조회 1032
    추천 0
    박스군
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    조회 1525
    추천 0
    송부
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    조회 2513
    추천 0
    리하린