• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1165 |
  • 2020-12-10 (목) 15:20

머지택틱스 추천 받아서 한창 하는 중인데 이거 너무 재미있잔하...?

역시 전략의 민족답게 전술적인 전투 진행이 아주 마음에 들어요....

머지 시스템 활용해서 블록 병사들 합칠 때가 제일 흥미로웡...

적들이 마구잡이로 쳐들어와도 걍 무시까고 공격 퍼붓는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2M 같이 하실분~
    조회 1495
    추천 0
    무둡꾸더용
    미르M 술사 후기
    조회 2299
    추천 0
    인프라
    데이트 어 라이브 모바일 나온다네요
    조회 2275
    추천 0
    캘리레몬
    던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU
    조회 2262
    추천 0
    달팽ee
    리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측
    조회 2432
    추천 0
    도랏참
    키메라 랜드 출시 열흘 남았군요
    조회 2352
    추천 0
    인프라
    요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다.
    조회 1417
    추천 0
    이테리아
    신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다.
    조회 2144
    추천 0
    survkess
    신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다.
    조회 2068
    추천 0
    survkess
    미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데
    조회 2317
    추천 0
    CONSOL
    이번 지스타에 기대 되는 점!
    조회 1357
    추천 0
    Feel터링
    캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰
    조회 2341
    추천 0
    whk511
    레이피어 많이 보이네요 이제
    조회 2529
    추천 0
    골드핑거
    기란영지 봤더니
    조회 1380
    추천 0
    무둡꾸더용
    일루전 테일즈 CBT 후기
    조회 2299
    추천 0
    인프라
    리니지2m 사전다운 방법
    조회 1216
    추천 0
    hsg****
    드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요
    조회 2666
    추천 0
    달팽ee
    괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ
    조회 1412
    추천 0
    Feel터링
    이걸 지게 될 줄은
    조회 2112
    추천 0
    qmfldjsxm
    스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요?
    조회 2720
    추천 0
    드라곤상
    일검강호 점점 경지에 다다르네요.
    조회 2248
    추천 0
    리하린
    빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요
    조회 2248
    추천 0
    이테리아
    백종원 이벤트 완전 혜자네요
    조회 1461
    추천 0
    MelOn4
    러쉬로얄 마녀 좋아보이네요
    조회 2430
    추천 0
    장예준
    연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데..
    조회 1227
    추천 0
    기억하나
    린투엠 신규 영지 나왔네요
    조회 2254
    추천 0
    골드핑거
    무협 게임 좋아하시는 분 ?!
    조회 1415
    추천 0
    소현5
    린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯
    조회 2320
    추천 0
    비얀드