• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 사전 생성 완료!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1124 |
  • 2020-12-17 (목) 22:58

트릭스터M 사전 캐릭터 다들 생성하셨는지요?

저는 젤 사람이 많은 서버라고 볼 수 있는

돈까발리에01 서버에 주술사 소울 캐릭터 생성 완료했습니다. ㅎㅎ

일단 사전캐릭 생성하면 이렇게 미니게임을 즐길 수 있는데

여기서 포인트를 모아서 인게임 아이템과 교환하거나

포인트 랭킹/등급 별로 아이템을 추가지급 해주더라고요

매일 시간내서 해두는게 좋을 듯 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ
    조회 1623
    추천 0
    lee sang3
    페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..!
    조회 1275
    추천 0
    sanjgnbj
    이번에 시작한 이벤트 좋네요
    조회 1185
    추천 0
    타이미
    그라비티 신작 뮈렌 천년의여정
    조회 377
    추천 0
    리린2
    페그오 네로제 결승 시작이요 !
    조회 1228
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
    조회 1538
    추천 0
    렌지오아
    닥사는 지하침공로 추천
    조회 1766
    추천 0
    lee sang3
    다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장!
    조회 1893
    추천 0
    카르페의블
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    조회 1522
    추천 0
    흑2
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    조회 1797
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지m 다엘 육성기!
    조회 1218
    추천 0
    박스군
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    조회 1342
    추천 0
    이름없도
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    조회 1634
    추천 0
    hsg****
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    조회 1959
    추천 0
    sanjgnbj
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    조회 1757
    추천 0
    흑2
    리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2082
    추천 0
    박스군
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요!
    조회 1419
    추천 0
    쪼리스틱
    역시 PC게임이 할만한듯
    조회 1402
    추천 0
    LETH
    한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;;
    조회 1467
    추천 0
    쪼리스틱
    리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고!
    조회 1599
    추천 0
    박스군
    친구가 하도 하라고 해서
    조회 1237
    추천 0
    기염둥잉
    게임 ost듣다 또르륵...
    조회 1195
    추천 0
    sanjgnbj
    나도 일동좀 합시다
    조회 1366
    추천 0
    강혜
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    조회 1648
    추천 0
    기염둥잉
    소울오브히어로즈 기대됩니다