• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1491 |
  • 2020-12-28 (월) 13:27

지금 기적의검에서 친구초대 이벤트 하고 있는데

초대받고 게임하면 아이템 엄청나게 뿌린다고 하더라고요 ㅋㅋ

신규 유저말고도 복귀유저도 된다고 해서 예전에 같이 하던 친구 다시 초대해서

복귀 시켰습니다 ㅋㅋㅋㅋ

거기에다 지금 연말 이벤트로 접속 하면 경험치쿠폰이랑 귀속다이아 줘서 레벨업 하기 쉽더라고요 

또 누적시간 이벤트로 날개 뽑을 수 있는 뽑기권도 줘서 완전 개이득입니다 ㅋㅋㅋㅋ

딱 복기 적기 타이밍이니까 하셨던 분들 돌아오세요 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
    조회 1714
    추천 0
    콧수염미남
    원피스 사우스트 1주년이에요
    조회 2417
    추천 0
    LETH
    가볍게 몇판 하기엔 좋은데요.
    조회 1369
    추천 0
    지슈카
    사천성게임 이런 건 어떻게 하죠
    조회 2086
    추천 0
    콘쵸코
    스토리도 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 2487
    추천 0
    MelOn4
    진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라..
    조회 1504
    추천 0
    공병포반장
    오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ
    조회 1607
    추천 0
    sanjgnbj
    시그널 물약사용 꿀팁!
    조회 2142
    추천 0
    멜론수박
    리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯?
    조회 1596
    추천 0
    hsg****
    역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯
    조회 1420
    추천 0
    Feel터링
    요즘 제일 꿀잼인 듯;
    조회 2117
    추천 0
    경경2
    와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ
    조회 1469
    추천 0
    기억하나
    기회는 왔을때 잡아야하는 법!
    조회 1383
    추천 0
    이셀디
    리니지m 필드보스 꿀 빠는 법
    조회 2204
    추천 0
    EDIOT
    삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요
    조회 2028
    추천 0
    베스토
    배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
    조회 2086
    추천 0
    kangyh
    조운 ㄱㅇㄷ~
    조회 1559
    추천 0
    기염둥잉
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2323
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ