• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1170 |
  • 2020-12-29 (화) 21:44

현재 트릭스터M에서 사전예약 이벤트들을 한창진행하고 있는데 이번에 재밌게도

트릭스터와 퍼플이 함께 하더라구요 ㅎㅎ

때문에 사전예약 참여라던가 사전캐릭터 생성 그리고 미니게임도 퍼플을 통해서

참여가 가능하고 론칭 이후에도 퍼플에서 제공하는 다양한 커뮤니티 시스템들을

이용해서 보다 쾌적하게 게임을 플레이 할 수 있을것 같아서 기대되네요

퍼플에서 사전캐릭터 생성에 참여가 가능한데 로그인 후 서버선택 및 아이디입력

후 생성만 누르면 누구나 손쉽게 참여가 가능합니다

퍼플을 통해서 트릭스터M 론칭이전까지 미니게임도 즐길 수 있고 포인트를 모아서 다양한

아이템들과 교환하는것도 가능한데 출석이나 일일 미션등을 통해서 여러가지 드릴을 얻을수

있는데요

획득한 드릴을 이용해서 미니게임을 클리어 하면 포인트를 지급하는 방식입니다

꾸준히 참여만 하면 좋은 아이템들도 노려 볼 수 있으니 꼭 참여하셔서 론칭하고

더 쾌적하게 플레이 해보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
    조회 1496
    추천 0
    LETH
    8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ
    조회 2502
    추천 0
    EDIOT
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    조회 2090
    추천 0
    성졔
    게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
    조회 2002
    추천 0
    Hopedope
    스피릿세이버 재밌었네요
    조회 1957
    추천 0
    GFML
    제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ
    조회 1968
    추천 0
    Sereno목설
    게임모델로 이정도면 탑급인듯
    조회 2602
    추천 0
    lee sang3
    아주약간후방주의) 으른들만의 게임
    조회 1346
    추천 0
    경경2
    천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다
    조회 2541
    추천 0
    드라곤상
    게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용
    조회 1498
    추천 0
    호히가권뤼
    블소2 월드던전 나오네 와우~
    조회 2338
    추천 0
    손하린
    IF 만약의 세계 아이템 받아가세요
    조회 1490
    추천 0
    레드벨벳루
    L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
    조회 1913
    추천 0
    GFML
    펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요
    조회 1184
    추천 0
    buffcap***
    진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요
    조회 1915
    추천 0
    뛰어난Clau
    오 항공모함..!!
    조회 1342
    추천 0
    기염둥잉
    타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요
    조회 2258
    추천 0
    여행가자
    빛의계승자 해본 사람 잇?
    조회 2081
    추천 0
    뿜뿜
    루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
    조회 2175
    추천 0
    뛰어난Clau
    제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ
    조회 1639
    추천 0
    박규규
    화이트멜로디 런칭 기다리는중인데
    조회 2169
    추천 0
    뛰어난Clau
    기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
    조회 1422
    추천 0
    buffcap***
    리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳?
    조회 1646
    추천 0
    박스군
    리니지M 카드뉴스로보는 혜택들
    조회 1550
    추천 0
    빡빡이형
    취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ
    조회 1578
    추천 0
    박규규
    리니지2m 서버이전 잘 하셨나요?
    조회 1700
    추천 0
    영사영함영
    나이트 워커 하시는 분 있을려나
    조회 2085
    추천 0
    nify
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1934
    추천 0
    박스군