• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사2
57%
57% (254 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1642 |
  • 2021-01-12 (화) 15:10

복귀유저이다 보니까 감 잡으려고 혼자 던전 돌면서 놀고 있어요 ㅋㅋ

이벤트로 지원해주는 전설 장비들이 생각보다 더 효율이 괜찮네요

장비도 장비이고 우선 신규 각성 스킬이 냥이 우주선도 그렇고

소환 본체도 폭딜 넣을 수 있게 바뀌어서 빠르게 사냥이 가능해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    조회 1123
    추천 0
    저기유아녀
    아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
    조회 1135
    추천 0
    MelOn4
    발라카스 레이드 난이도 엄청나네요
    조회 1651
    추천 0
    EDIOT
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    조회 1093
    추천 0
    기염둥잉
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    조회 1340
    추천 0
    흑2
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    조회 1071
    추천 0
    박규규
    그랑사가 pc버전 설치해봤는데...
    조회 1158
    추천 0
    클레어2312
    요즘 아일랜드m 하고 있어요
    조회 1567
    추천 0
    MelOn4
    나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁
    조회 1516
    추천 0
    Killshot T
    투윈게임즈 오픈했어요!!
    조회 1307
    추천 0
    MelOn4
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    조회 1290
    추천 0
    뿜뿜
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    조회 1117
    추천 0
    sanjgnbj
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
    조회 1295
    추천 0
    오리거북이
    삼국지 글로벌 꿀팁
    조회 1696
    추천 0
    박규규
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    조회 1494
    추천 0
    윤히3
    라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중
    조회 1318
    추천 0
    피피카카츄
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중
    조회 1524
    추천 0
    아흑
    라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ
    조회 1261
    추천 0
    렌지오아
    리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드
    조회 1248
    추천 0
    EDIOT
    트릭스터M 출시일도 공개했는데...
    조회 1234
    추천 0
    클레어2312
    v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니...
    조회 1526
    추천 0
    클레어2312
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
    조회 1230
    추천 0
    뉴이코무브
    최강레벨은 몇부터에요?
    조회 1094
    추천 0
    기염둥잉
    저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
    조회 1252
    추천 0
    내까보
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    조회 1202
    추천 0
    walee
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    조회 1311
    추천 0
    walee
    컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
    조회 1147
    추천 0
    저기유아녀
    헐 미교님이 소아온 OST 부름
    조회 1386
    추천 0
    뿜뿜