• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1294 |
  • 2021-02-24 (수) 14:20

하다보니 나름 전략적인 면에서도 괜찮고

장수도 더 수집하고 싶어서 이참에 첫결제로 손견구하겠다고 질렀거든요

갤스에 보니깐 갤스로 설치하고 결제한다음 응모하면

추첨 통해서 바디프렌즈 안마의자나 에어드레서 등 준다는데...

일단 바로 응모하고 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    재밌네?
    조회 1135
    추천 0
    기염둥잉
    무사도 꽤 재미있네요~~
    조회 1835
    추천 0
    sanjgnbj
    킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ
    조회 1834
    추천 0
    이런저런요
    나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데
    조회 1470
    추천 0
    CONSOL
    생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ
    조회 1389
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요.
    조회 1736
    추천 0
    리하린
    코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레
    조회 2744
    추천 0
    갑주무사
    페어리테일 매직 배틀 취저 당했다
    조회 680
    추천 0
    리하린
    소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ
    조회 1051
    추천 0
    sanjgnbj
    그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데...
    조회 1257
    추천 0
    클레어2312
    아크로드 어웨이크 시작했습니다.
    조회 2459
    추천 0
    카르페의블
    세나 업데이트 역대급입니닷 !
    조회 1850
    추천 0
    뛰어난Clau
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    조회 1699
    추천 0
    GAME Movie
    으아아아아 돌 굴러와유~
    조회 1265
    추천 0
    이름없도
    카이아의 전장 같이 하실분?
    조회 1087
    추천 0
    기억하나
    솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯;
    조회 1377
    추천 0
    경경2
    은근 중독성 갑..
    조회 1309
    추천 0
    기염둥잉
    테라M 고대던전 후기
    조회 1138
    추천 0
    흑2
    전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    조회 1792
    추천 0
    sanjgnbj
    로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중
    조회 1498
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분?
    조회 1844
    추천 0
    hsg****
    진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1416
    추천 0
    sanjgnbj
    [천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ
    조회 1480
    추천 0
    뉴이코무브
    소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영
    조회 1557
    추천 0
    임포스터
    듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ
    조회 1320
    추천 0
    강혜
    중독성 갑..........
    조회 1298
    추천 0
    기염둥잉
    1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트!
    조회 1809
    추천 0
    경경2
    드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ
    조회 1523
    추천 0
    MelOn4