• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간 대전 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1232 |
  • 2021-03-29 (월) 16:14

이번에 컴투스프로야구2021이 메이저 업데이트를 통해 실시간 대전이 나왔습니다!!

많은 유저분들이 기다리셨을 것 같은데요

저도 한 번 해봤는데 1승 챙기니 확실히 재미있더라고요

여러분도 지금 접속해서 게임 즐겨보시길 추천합니다!!

또한 KBO 리그 일정이 게임에도 반영되었습니다

정말 KBO 선수들의 루틴 동장도 그렇고 일정도 그렇고

진짜 리그를 그대로 옮겨 놓은 것 같은데요

게임도 즐기시고 실제 경기도 같이 즐기면 좋을 것 같네요

마지막으로 아이콘이 변경되었을 뿐만 아니라

2021 새로운 선수들과 함께 새로운 타이틀로 변경됐습니다

게임에 접속하면 나오는 이미지도 위에 보이는 것처럼 변경되었는데요

여러분도 지금 접속하셔서 새롭게 업데이트된 컴프야 즐겨보시길 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ
    조회 1753
    추천 0
    Feel터링
    주선 17일이닷..
    조회 1327
    추천 0
    SunSound
    GOG 오늘부터 CBT 시작이던데
    조회 1431
    추천 0
    클레어2312
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    조회 1126
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    조회 1290
    추천 0
    소리지를까
    며칠전에 시작했어요!
    조회 1459
    추천 0
    성졔
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    조회 1407
    추천 0
    walee
    러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요
    조회 1648
    추천 0
    골드핑거
    클럽오디션 겁나 흥하네여
    조회 1037
    추천 0
    경경2
    리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기!
    조회 1420
    추천 0
    박스군
    삼국지 오리진2 출시했네요!
    조회 1380
    추천 0
    Feel터링
    린M 공성전 드디어 나오는군요
    조회 1360
    추천 0
    방귀몸살
    와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네...
    조회 1282
    추천 0
    쪼리스틱
    열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3
    조회 1887
    추천 0
    성졔
    히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요
    조회 1868
    추천 0
    손하린
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요
    조회 1406
    추천 0
    루나섭
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    조회 1787
    추천 0
    인프라
    위드2 신의귀환 하는중
    조회 1469
    추천 0
    기염둥잉
    던파모바일 쇼케이스를 기다리면서...
    조회 1911
    추천 0
    달팽ee
    패왕 드디어 오픈!
    조회 1244
    추천 0
    지슈카
    리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트
    조회 1332
    추천 0
    무둡꾸더용
    러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식
    조회 1863
    추천 0
    배달배
    신개념 전략게임이 등장했네요
    조회 1313
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    조회 1540
    추천 0
    무둡꾸더용
    확실히 신섭 혜택이 엄청나네요
    조회 1287
    추천 0
    저기유아녀
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ
    조회 1641
    추천 0
    짬뽕한그릇
    워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    Sskid
    버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ
    조회 989
    추천 0
    기염둥잉