• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론m 열심히 하는 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1544 |
  • 2021-07-15 (목) 20:12

요즘 데카론m을 열심히 하고 있는데

데카론의 의무(장비) 퀘스트의 경우에는 랜덤보상으로 무기나 방어구가 주어져서 좋은것 같습니다.

장비상점에서 새로 무기를 구입해서 휘두르니까 살살 녹네요 ㅎㅎ

더불어 장비 강화도 진행해서 스펙업 감사제 미션을 하나하나 해가는 중인데

서약 퀘스트의 경우에는 서약 아무거나 5개 골라서 하면 되겠죠?

그리고 상점에 가보면 티셔츠 패키지에 대한 안내가 나와있는데

척 보기에도 성능이 정말 좋아보이는 방어구네요 ㄷㄷ

특히 고수 유저들이 패키지에 탐내는 경우가 많은데 이번을 놓치면 안될것 같네요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m으로 토끼사냥 ㅋ
    조회 1669
    추천 0
    lee sang3
    월루에는 역시
    조회 1477
    추천 0
    기염둥잉
    퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네
    조회 1551
    추천 0
    리하린
    ㅠㅠ 목끝까지 찼네요.
    조회 1567
    추천 0
    무둡꾸더용
    궁3D 같이 하실분???
    조회 1387
    추천 0
    건이w
    능운낙 업데이트 이후 근황!
    조회 1538
    추천 0
    건이w
    축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ
    조회 1086
    추천 0
    lee sang3
    오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네
    조회 1800
    추천 0
    리하린
    100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ
    조회 1446
    추천 0
    박스군
    GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
    조회 1302
    추천 0
    일갬땅언
    뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당
    조회 2320
    추천 0
    달팽ee
    리니지2 재밌긴하네요
    조회 1268
    추천 0
    청순여자
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    조회 1333
    추천 0
    메음
    스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!!
    조회 2314
    추천 0
    손하린
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
    조회 1601
    추천 0
    무둡꾸더용
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데
    조회 1609
    추천 0
    hik
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    조회 1365
    추천 0
    dlrjanjsi
    리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요
    조회 1209
    추천 0
    walee
    환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ
    조회 2150
    추천 0
    손하린
    린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁
    조회 3463
    추천 0
    무둡꾸더용
    테일즈위버 벌크업데이트
    조회 1164
    추천 0
    walee
    씰 모바일게임으로 나와요
    조회 1733
    추천 0
    리린2
    클럽오디션 또 다른 재미!
    조회 1196
    추천 0
    LETH
    드디어 강화 성공!!!!!!
    조회 2366
    추천 0
    군청
    리니지m 공성 관련 정보 추가~
    조회 1487
    추천 0
    lee sang3
    린투엠 다음 업데이트도 기대되네요
    조회 1567
    추천 0
    hsg****
    콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ
    조회 1494
    추천 0
    CONSOL
    린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요.
    조회 1107
    추천 0
    건빵9