• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1515 |
  • 2021-09-06 (월) 11:25

갤럭시스토어에 삼성전자 멤버십이 들어왔죠 ㅎ

런칭 이벤트로 응모 후에 갤럭시 스토어에서 아이템을 구매 시 추첨을 통해 위 품목들을 준다고 합니다

Z플립3 가 5명이라고 하는데... 전 Z플립3가 탐나서 트라이 해볼 생각입니다 ㅎ

삼성전자 멤버십 이벤트인데 혹시 삼성몰 단독 컬러도 포함일지... 

갤탭 S7+랑 갤럭시 워치4 44mm 도 있으니 갤럭시스토어를 쓰시는 분들은 참고하시면 좋을 듯 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ
    조회 1234
    추천 0
    MelOn4
    이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발
    조회 1657
    추천 0
    박스군
    에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ
    조회 1121
    추천 0
    MelOn4
    소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ
    조회 1705
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라...
    조회 1091
    추천 0
    클레어2312
    윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요
    조회 1116
    추천 0
    클레어2312
    린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ
    조회 1917
    추천 0
    아흑
    대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯
    조회 1406
    추천 0
    렌지오아
    치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드
    조회 1562
    추천 0
    렌지오아
    리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트
    조회 1089
    추천 0
    도랏참
    별되라 벌써 여섯 번째라니..
    조회 1652
    추천 0
    뿜뿜
    트릭스터M
    조회 1204
    추천 0
    임포스터
    원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기
    조회 1163
    추천 0
    렌지오아
    자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!!
    조회 1861
    추천 0
    팜코코
    벚꽃색 3스테이지는?
    조회 1809
    추천 0
    멜론수박
    라그M 신섭 오픈했네요?
    조회 1334
    추천 0
    두둥두둥뚜
    이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ
    조회 1291
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요
    조회 1170
    추천 0
    클레어2312
    매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~
    조회 1642
    추천 0
    Killshot T
    컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
    조회 1260
    추천 0
    저기유아녀
    오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ
    조회 1350
    추천 0
    sanjgnbj
    린엠 그림자신전 꿀
    조회 1639
    추천 0
    멜론수박
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    조회 1288
    추천 0
    Feel터링
    일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 …
    조회 1459
    추천 0
    렌지오아
    데카론M 사전예약 했습니다
    조회 1145
    추천 0
    저기유아녀
    프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ
    조회 1649
    추천 0
    뿜뿜
    삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~