• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 이 게임 드디어 나왔군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1613 |
  • 2021-10-13 (수) 23:26

지난 10월 7일 기적의 펜디온이 공식 런칭을 했습니다.

전략게임이지만 누구든 쉽게 접근하고 전략을 풀어나갈 수 있는 게임이기에

처음 전략게임을 해보시는 분이라고 하더라도 쉽게 적응할 수 있을 게임입니다

오픈과 동시에 총 상금 1억 2천만원에 해당하는 이벤트도 진행하고 있는데

게임에 관심이 있고, 이벤트 참여도 해보고 싶다! 하시는 분들이라면

이 게임 주목할만 할 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
    조회 1712
    추천 0
    버프카피탕
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    조회 2248
    추천 0
    손하린
    리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요.
    조회 1593
    추천 0
    알밤콩
    던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1748
    추천 0
    CONSOL
    모모앱 이거 괜찮은듯..
    조회 1480
    추천 0
    기억하나
    방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천..
    조회 1594
    추천 0
    뛰어난Clau
    기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
    조회 1234
    추천 0
    이름없도
    윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠
    조회 1278
    추천 0
    클레어2312
    WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치
    조회 1483
    추천 0
    CONSOL
    리니지m으로 토끼사냥 ㅋ
    조회 1662
    추천 0
    lee sang3
    월루에는 역시
    조회 1472
    추천 0
    기염둥잉
    퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네
    조회 1547
    추천 0
    리하린
    ㅠㅠ 목끝까지 찼네요.
    조회 1565
    추천 0
    무둡꾸더용
    궁3D 같이 하실분???
    조회 1381
    추천 0
    건이w
    능운낙 업데이트 이후 근황!
    조회 1532
    추천 0
    건이w
    축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ
    조회 1085
    추천 0
    lee sang3
    오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네
    조회 1796
    추천 0
    리하린
    100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ
    조회 1442
    추천 0
    박스군
    GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
    조회 1295
    추천 0
    일갬땅언
    뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당
    조회 2315
    추천 0
    달팽ee
    리니지2 재밌긴하네요
    조회 1258
    추천 0
    청순여자
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    조회 1329
    추천 0
    메음
    스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!!
    조회 2309
    추천 0
    손하린
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
    조회 1590
    추천 0
    무둡꾸더용
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데
    조회 1607
    추천 0
    hik
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    조회 1364
    추천 0
    dlrjanjsi
    리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요
    조회 1203
    추천 0
    walee
    환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ
    조회 2144
    추천 0
    손하린