• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크 온라인 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1582 |
  • 2021-11-02 (화) 12:04

이번에 부스터 프로모션 이벤트라서 부스터 캐릭터 받고 시작했는데 키우기 엄청 편하네요 ㅋㅋ

성장에 도움되는 아이템들이 많아서 1렙부터 편하게 플레이 가능하더라구요

저는 서버는 바포메트 서버로 인구수 제일 많은 곳을 골랐어요

직업은 여러가지 선택할 수 있는데 하이노비스로 힐러 포지션 하려고 골랐습니다 ㅎㅎ

아직 사람들도 많고 모르는거 있으면 물어보면 유저분들도 되게 착하시더라구요 ㅎㅎ

성장도 빠르고 친절한 시스템으로 재미있게 플레이 하고 있습니다 ㅋㅋ

확실히 부스터 캐릭터가 좋긴하더라구요 ㅎㅎ! 도트게임 좋아하시면 한 번쯤 플레이 해보시길!

구름아이신랑 2021-11-04 (목) 20:53:32
    케릭터가 아기기하네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    조회 1472
    추천 0
    EDIOT
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1635
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
    조회 1683
    추천 0
    nify
    블레이드앤소울레볼루션 녹스
    조회 1009
    추천 0
    강혜
    데카론m 해봤습니당
    조회 1405
    추천 0
    장예준
    개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~
    조회 1473
    추천 0
    Hopedope
    오랜만에 복귀했습니다
    조회 1066
    추천 0
    sanjgnbj
    포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요
    조회 1551
    추천 0
    문우빈(리
    마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요
    조회 1488
    추천 0
    베스토
    잭오랜턴 장비를 모아봅시다
    조회 1332
    추천 0
    EDIOT
    트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데
    조회 1844
    추천 0
    드라곤상
    흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ
    조회 1095
    추천 0
    구구6
    오딘 사전예약 관련 보상 정리
    조회 1387
    추천 0
    쎈본자크
    업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ
    조회 1514
    추천 0
    윤히3
    직업도 정해놨다 나오기만 해라
    조회 1479
    추천 0
    cham
    창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라
    조회 1275
    추천 0
    지슈카
    올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다
    조회 1384
    추천 0
    와이키키브
    블레이드&소울2 홈페이지 가보니
    조회 1207
    추천 0
    핑거팁
    킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ
    조회 1797
    추천 0
    저기유아녀
    캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ
    조회 1189
    추천 0
    렌지오아
    삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요
    조회 4226
    추천 0
    리하린
    라오킹 성장중
    조회 1504
    추천 0
    예준3
    오딘 무슨캐 하싈..?
    조회 1368
    추천 0
    인프라
    포나 한국이라면 가능하지 않을까
    조회 1508
    추천 0
    예준3
    개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요
    조회 1588
    추천 0
    이힝요홍
    블소m에 기대할만한 점
    조회 1509
    추천 0
    멜론수박
    데카론M 간만에 복귀해서 노는중
    조회 1457
    추천 0
    렌지오아
    린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건