• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1410 |
  • 2021-11-08 (월) 12:07

크...

혈맹으로 묶여서 공성전에 참여하는 걸 이렇게 풀어내다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키트 해링턴이 나와서 저렇게 대사를 치니까 더 몰입이 확 되더라구요

사생, 약속된 왕자라는 존스노우의 서사랑 저 배역이 너무 찰떡이다보니 ㅎ

리니지가 다른 RPG 게임들이랑 그 궤를 달리하는 핵심 키워드가 혈맹간의 전쟁, 명예, 희생이다보니 

딱 이 점이 부각되도록 영상을 잘 만들었다 싶습니다

배우 섭외도 아주 좋았구요 ㅋㅋㅋ 

인프라 2021-11-08 (월) 14:13:51
    배역도 잘 뽑았.. 킷 해링턴이라니
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

달팽ee 2021-11-09 (화) 09:45:24
    동감 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트!
    조회 1250
    추천 0
    박스군
    킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트!
    조회 1599
    추천 0
    EUNNA
    프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요!
    조회 1153
    추천 0
    이름없도
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    조회 1741
    추천 0
    안맨근성
    던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ
    조회 1029
    추천 0
    nify
    패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 1203
    추천 0
    힘들때먹는
    린m 3주차 업데이트 좋네용
    조회 1106
    추천 0
    저기유아녀
    3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼!
    조회 838
    추천 0
    Feel터링
    11월 29일 다크엘프 등장하는데요!
    조회 1693
    추천 0
    Feel터링
    미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요
    조회 1305
    추천 0
    저기유아녀
    컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요
    조회 961
    추천 0
    Feel터링
    테라M 공식 페북 올라온 사진들
    조회 1278
    추천 0
    여긴누구나
    열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ
    조회 1522
    추천 0
    쪼리스틱
    스타시드 정식 출시했습니다!
    조회 1121
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ
    조회 1263
    추천 0
    박스군
    캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯
    조회 1636
    추천 0
    와이키키브
    리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯
    조회 1192
    추천 0
    박스군
    지킬앤하이드 모바일게임 시작
    조회 1131
    추천 0
    콘쵸코
    이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1237
    추천 0
    sanjgnbj
    데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네
    조회 1434
    추천 0
    리하린
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    조회 1790
    추천 0
    기억하나
    80만 실화인가요ㅋㅋ
    조회 1256
    추천 0
    박규규
    D-1 앞두고 있는 캣판타지
    조회 1131
    추천 0
    리하린
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    조회 1081
    추천 0
    인프라
    던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성)
    조회 2388
    추천 0
    멜론수박
    이터널소드m 영상 내용을 봤는데...
    조회 1231
    추천 0
    클레어2312
    확실히 뭔가 오를 수록
    조회 774
    추천 0
    네모7
    공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요!
    조회 970
    추천 0
    sanjgnbj