• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
44%
44% (48 /110)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1701 |
  • 2021-11-22 (월) 14:37

이번 지스타에서 백야극광이 참가했다는데

모든 캐릭터를 플레이해볼 수 있다고해서

아직 뽑지도 못한 카렌 함 써보겠다고 물속성 뎀 대강 짜봄요 ㅋㅋㅋ

해보고 싶었던 캐릭터 싹다 집어넣은 욕망의 항아리지만

솔직히 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 얼른 카렌이랑 시로나 뽑고 싶어졌어요 진짜...

글고 코스프레 행사도 있던데

유명 코스프레팀이와서

진짜 사진사분들이나 일반 사람들 모두

진을 치고 있어가지고 겨우겨우 찍었습니다

그만큼 다들 고퀄리티여서 솔직히 보는 동안 시간 가는 줄 몰랐어요

루나섭 2021-11-22 (월) 19:16:01
    샤리 시로나 조합 너무 부럽다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    월드공성전은 어떻게 진행될까요
    조회 1235
    추천 0
    Feel터링
    앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
    조회 2143
    추천 0
    상미니2
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    조회 1695
    추천 0
    콧수염미남
    무한도전 이제야 열리다니!!
    조회 1880
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    좀 해보신 분들은 어떤가요?
    조회 1767
    추천 0
    Feel터링
    유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
    조회 1625
    추천 0
    GAME Movie
    디지몬 공략왕 이벤트 중
    조회 1792
    추천 0
    LETH
    문상이라도....ㅈㅂ.....
    조회 1401
    추천 0
    기염둥잉
    바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ
    조회 1375
    추천 0
    임포스터
    시그널 무기 추천 좀 해주세요
    조회 1626
    추천 0
    sanjgnbj
    체인스트라이크 프리뷰
    조회 1946
    추천 0
    멜론수박
    100만명 넘었어요!
    조회 1388
    추천 0
    기염둥잉
    세나였네 이거 ㅎㅎㅎ
    조회 2114
    추천 0
    기억하나
    스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까?
    조회 1561
    추천 0
    무둡꾸더용
    안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다.
    조회 1256
    추천 0
    박스군
    너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ
    조회 1749
    추천 0
    기억하나
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    조회 1630
    추천 0
    Feel터링
    대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ
    조회 2107
    추천 0
    기억하나
    안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ
    조회 1249
    추천 0
    박스군
    어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점
    조회 1024
    추천 0
    Feel터링
    전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요?
    조회 1673
    추천 0
    sanjgnbj
    간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ
    조회 2564
    추천 0
    sanjgnbj
    렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
    조회 1891
    추천 0
    뉴이코무브
    데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
    조회 1887
    추천 0
    리하린
    오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1730
    추천 0
    윤히3
    우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ
    조회 1401
    추천 0
    경경2
    겜과장 업무 얼마나들 하셨나요