• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
98%
98% (251 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2621 |
  • 2022-03-10 (목) 14:13

오늘도 어김없이 빅팟999하는 중이였는데

그냥 몸풀겸 게임머니 가장 적은 판에서 놀고있었죠ㅋㅋㅋ

100만이 최대 한도라 그런지 사람이 되게 시원시원하게 베팅을 하게되더라구요

이번에도 다흔 사람들이 올인하길래 저도 삘꽃혀서 바로....

이번엔 진짜 쫄렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 9아니였으면 게임머니 날릴뻔했는데

진짜 한판 역전한 느낌이라서 너무 짜릿하고 좋아요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지W 해볼건데
    조회 1473
    추천 0
    인프라
    리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ
    조회 1716
    추천 0
    박스군
    소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요
    조회 1855
    추천 0
    cham
    사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ
    조회 1658
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
    조회 1639
    추천 0
    무둡꾸더용
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    조회 1600
    추천 0
    송부
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    조회 1967
    추천 0
    예준3
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요
    조회 1612
    추천 0
    크런취스크
    린엠 아인 개편됐다고 하던데
    조회 1378
    추천 0
    이징
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가...
    조회 1770
    추천 0
    jeu
    삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ
    조회 1278
    추천 0
    윤히3
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    조회 1491
    추천 0
    송부
    린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ
    조회 1354
    추천 0
    박스군
    아르미스 스토리가 좋네요
    조회 2114
    추천 0
    드라곤상
    사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요?
    조회 1654
    추천 0
    지슈카
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    조회 2016
    추천 0
    팜코코
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    조회 1257
    추천 0
    오리거북이
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요
    조회 1673
    추천 0
    클레어2312
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    조회 1336
    추천 0
    호히가권뤼
    KT면 오딘 과금할때
    조회 1647
    추천 0
    인프라
    던파M 티징영상 떳음
    조회 1874
    추천 0
    Walnut1
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    조회 1293
    추천 0
    가면올빼미
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
    조회 1805
    추천 0
    송부
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    조회 1527
    추천 0
    시어버터
    린투엠 다시해보는데
    조회 1594
    추천 0
    hsg****
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    조회 1698
    추천 0
    비얀드
    이제 개인거래 나오면
    조회 1616
    추천 0
    메음
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    조회 1706
    추천 0
    박스군