• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 까비....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
43%
43% (99 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2345 |
  • 2022-06-28 (화) 14:43

당연히 베이스가 좋은 편이라 제가 이길 줄 알았는데 ... ㅋㅋ 까불다가 올인 당했어요 ㅎㅎㅎ 

마지막 하나가 진짜 안나와주네요 ㅠㅠ 다이아 4였다면 진짜 완벽했을 족보였겠죠?ㅎㅎ 

피망포커 오랜만에 해보니 진짜 재밌어서 계속 하는 중이에요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1755
    추천 0
    윤히3
    우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ
    조회 1426
    추천 0
    경경2
    겜과장 업무 얼마나들 하셨나요
    조회 1730
    추천 0
    멜론수박
    캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다
    조회 1645
    추천 0
    GAME Movie
    여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ
    조회 1402
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    드뎌 비연 50!
    조회 1623
    추천 0
    멜론수박
    캐리비안의해적 초반 스텟 팁~
    조회 1659
    추천 0
    GAME Movie
    신섭에서 총사 50찍었네요.
    조회 1600
    추천 0
    건빵9
    다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈
    조회 1177
    추천 0
    무둡꾸더용
    리틀빅가디언즈 후기
    조회 1904
    추천 0
    멜론수박
    앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나
    조회 1220
    추천 0
    피피카카츄
    카이저에서 방송한다고 함
    조회 1863
    추천 0
    뿜뿜
    몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ
    조회 1969
    추천 0
    팜코코
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    조회 1770
    추천 0
    팜코코
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    조회 1170
    추천 0
    저기유아녀
    아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
    조회 1164
    추천 0
    MelOn4
    발라카스 레이드 난이도 엄청나네요
    조회 1697
    추천 0
    EDIOT
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    조회 1142
    추천 0
    기염둥잉
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    조회 1376
    추천 0
    흑2
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    조회 1111
    추천 0
    박규규
    그랑사가 pc버전 설치해봤는데...
    조회 1184
    추천 0
    클레어2312
    요즘 아일랜드m 하고 있어요
    조회 1595
    추천 0
    MelOn4
    나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁
    조회 1541
    추천 0
    Killshot T
    투윈게임즈 오픈했어요!!
    조회 1331
    추천 0
    MelOn4
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    조회 1520
    추천 0
    뿜뿜
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    조회 1160
    추천 0
    sanjgnbj
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
    조회 1325
    추천 0
    오리거북이
    삼국지 글로벌 꿀팁
    조회 1738
    추천 0
    박규규