• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2639 |
  • 2022-07-11 (월) 15:17

요즘 키우고 있는 미르m 요즘 이벤트가 새로 열렸는데

가장 먼저 새로운 출석 보상인 7일 7색 이벤트로

화신이나 영물 소환권은 물론, 재료나 버프들도 많이 얻어서 

키우는데 훨씬 수월하더라고요

이에 맞춰서 아홉수 이벤트까지 더해지니까

29렙 39렙때 보물 화신이랑 영물까지 3개나 받을 수 있고

이번 기회에 29렙까지는 무조건 찍고 화신 받으면

39렙까지도 가능하지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로우바둑이는 별로 안해봐서..
    조회 1691
    추천 0
    sanjgnbj
    드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹
    조회 2069
    추천 0
    달팽ee
    전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈
    조회 1745
    추천 0
    여긴누구나
    아직 세개 남았다..!
    조회 1671
    추천 0
    Feel터링
    뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데
    조회 2346
    추천 0
    달팽ee
    키야 여자모델 아닌게 더 좋다
    조회 1177
    추천 0
    성졔
    궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ
    조회 2525
    추천 0
    옥수수콧수
    삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만
    조회 2892
    추천 0
    만사미
    요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
    조회 1645
    추천 0
    버프카피탕
    갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다.
    조회 1696
    추천 0
    콧수염미남
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    조회 1964
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요
    조회 1332
    추천 0
    lee sang3
    린투엠 이벤트 좋네요
    조회 1845
    추천 0
    메음
    뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다.
    조회 1718
    추천 0
    인프라
    린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요?
    조회 1813
    추천 0
    Feel터링
    기대되네요ㅋㅋ
    조회 1343
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요
    조회 2110
    추천 0
    베스토
    이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ
    조회 1672
    추천 0
    레드벨벳루
    클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠?
    조회 1489
    추천 0
    콧수염미남
    히어로랜드 잼있어 보이네요
    조회 2055
    추천 0
    손하린
    놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트
    조회 1501
    추천 0
    무둡꾸더용
    배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯
    조회 1839
    추천 0
    짬뽕한그릇
    이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ
    조회 1530
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파!
    조회 1632
    추천 0
    이셀디
    이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ
    조회 2069
    추천 0
    뛰어난Clau
    그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ
    조회 1591
    추천 0
    Sskid
    리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요!
    조회 1498
    추천 0
    박스군
    하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나
    조회 2437
    추천 0
    nify