• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클:프론티어 존잼이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2072 |
  • 2022-10-24 (월) 22:05

기다리던 시즌2가 오픈했네요 업데이트 하고 플레이 해봤는대 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷㄷ

역시나 시즌2 들어왔더니 장비는 초기화라 포르투나 패스 그냥 질렀네요 ㅎㅎㅎ

시즌2 하면서 느낀건 전반적인 퀄이랑 타격감 같은게 엄청 좋아졌네요

신맵이 진심 ㄷㄷㄷㄷ 완젼 공포게임 이더라고요 저도 신맵 하고 싶어서 

빠르게 메인 밀고 있어요.. 너무 잼있겠네요 ㅎㅎ 다른 보안도 강화 됬다는대 확실히 이제 핵은 안보이네요

핵보상외에도 친구끼리 같이 게임 할수 있어서 너무 좋아요

ㄹㅇㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ
    조회 2517
    추천 0
    기억하나
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1287
    추천 0
    sanjgnbj
    진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ
    조회 847
    추천 0
    네모7
    리니지m 미니게임 잘하는법!!!
    조회 1664
    추천 0
    lee sang3
    톡톡삼국지 재밌나요?
    조회 1296
    추천 0
    기염둥잉
    제로나인 재밋네?ㅋㅋ
    조회 1074
    추천 0
    만현
    주말에는 공성전 때문인지
    조회 2214
    추천 0
    EDIOT
    간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1158
    추천 0
    메음
    던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요
    조회 1127
    추천 0
    CONSOL
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    조회 1485
    추천 0
    호히가권뤼
    이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데
    조회 1379
    추천 0
    네모7
    아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ
    조회 1749
    추천 0
    lee sang3
    과감하게 죽고 구경잼
    조회 1277
    추천 0
    콧수염미남
    그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임
    조회 1446
    추천 0
    CONSOL
    리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ
    조회 1417
    추천 0
    박스군
    ㅋr...오r............2........
    조회 1283
    추천 0
    기염둥잉
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    조회 1514
    추천 0
    Feel터링
    진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1363
    추천 0
    Feel터링
    그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징
    조회 1275
    추천 0
    CONSOL
    플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요
    조회 1464
    추천 0
    LETH
    성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
    조회 1739
    추천 0
    안맨근성
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    조회 1376
    추천 0
    루나섭
    하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다
    조회 1117
    추천 0
    리하린
    카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ
    조회 1031
    추천 0
    기억하나
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    조회 393
    추천 0
    와이키키브
    리버스 사전오픈
    조회 1004
    추천 0
    LETH
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    조회 1439
    추천 0
    박스군
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    조회 1270
    추천 0
    기억하나