• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,659위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1894 |
  • 2022-12-09 (금) 23:56

이전 접속/미접속일을 기준으로 보상 줬던 마일리지 아크스톤ll에 이어서

이번 L2M 마일리지 아크스톤lll은 PVP 승리 횟수 / 몬스터 처치 횟수를 기준으로 보상을 주더라구요

결제이력을 치는게 아니라서 무과금인 저도 달달하게 혜택 봤는데

60레벨 이상이시고 게임 좀 하셨던 분들이면 게임 들어가서 우편함 꼭 한번 확인해보세요

이게 진짜 좋은게, 확률에 따라서 최소 영웅~전설 클래스나 아가시온 찬스부터

확률에 따라 마스터 클래스, 아가시온 획득권 최소 1~2장도 노려볼 수 있고

아니면 영웅 스킬북 or 계승자의 서를 무려 선택해서 받을 수도 있기도 하거든요

과금 안 한 저도 미안할 정도로 혜택을 씨게 주니 받을 때 기분은 좋습니다 ㅋㅋ

저는 이번에 영웅급 많이 얻었는데 이러다 좀 꾸준히 하면 전설까지도 도전해 볼 수 있을 거 같아서 좀 기대 되더군요

특히 이번이 3번째인 걸 감안하면 다음에도 또 마일리지 아크스톤 이벤트가 있을 수 있겠다 싶어서

미리 좀 열심히 해두는 중이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다!
    조회 1136
    추천 0
    Feel터링
    아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ
    조회 2517
    추천 0
    기억하나
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1287
    추천 0
    sanjgnbj
    진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ
    조회 847
    추천 0
    네모7
    리니지m 미니게임 잘하는법!!!
    조회 1664
    추천 0
    lee sang3
    톡톡삼국지 재밌나요?
    조회 1296
    추천 0
    기염둥잉
    제로나인 재밋네?ㅋㅋ
    조회 1074
    추천 0
    만현
    주말에는 공성전 때문인지
    조회 2214
    추천 0
    EDIOT
    간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1158
    추천 0
    메음
    던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요
    조회 1127
    추천 0
    CONSOL
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    조회 1485
    추천 0
    호히가권뤼
    이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데
    조회 1379
    추천 0
    네모7
    아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ
    조회 1749
    추천 0
    lee sang3
    과감하게 죽고 구경잼
    조회 1277
    추천 0
    콧수염미남
    그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임
    조회 1446
    추천 0
    CONSOL
    리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ
    조회 1417
    추천 0
    박스군
    ㅋr...오r............2........
    조회 1283
    추천 0
    기염둥잉
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    조회 1514
    추천 0
    Feel터링
    진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1363
    추천 0
    Feel터링
    그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징
    조회 1275
    추천 0
    CONSOL
    플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요
    조회 1464
    추천 0
    LETH
    성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
    조회 1738
    추천 0
    안맨근성
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    조회 1376
    추천 0
    루나섭
    하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다
    조회 1117
    추천 0
    리하린
    카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ
    조회 1028
    추천 0
    기억하나
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    조회 393
    추천 0
    와이키키브
    리버스 사전오픈
    조회 1002
    추천 0
    LETH
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    조회 1439
    추천 0
    박스군