• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2735 |
  • 2023-03-22 (수) 13:24

클로저스RT 뉴오더 사전예약 중이던데

일단 공개된것만 봐도 기대되긴 하네요ㅋㅋㅋ

오프닝 애니메이션 공개된것도 퀄리티 장난 아니던데...

요근래 단편 애니나 이런것들 통틀어서 이정도 퀄이랑 연출 오랜만에 보는듯

그리고 캐릭터랑 시놉+에피소드 살짝 공개된거 보니까

원작이랑 멀티버스 개념 세계관인것 같던데

유니온이나 검은양같은 원작 소속 캐릭터들도 나오는것 같고

히포그리프 소속으로 신규 캐릭터들도 나오는듯함

여러모로 원작 자체도 스토리가 맛도리라 요것도 스토리는 재밌을거 같은데

얼렁 플레이해보고싶은...ㅠㅠ

[클로저스RT 뉴오더 사전예약 페이지 바로가기]

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    풀하우스는 기본이져?
    조회 1251
    추천 0
    기염둥잉
    일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!!
    조회 1569
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
    조회 1274
    추천 0
    봘락
    챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
    조회 1598
    추천 0
    기억하나
    린엠 하늘섬 보상
    조회 1419
    추천 0
    멜론수박
    리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요
    조회 1792
    추천 0
    EDIOT
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    조회 1101
    추천 0
    Feel터링
    라그나로크M도 PC로
    조회 1667
    추천 0
    강혜
    기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ
    조회 1335
    추천 0
    sanjgnbj
    wpl 은근 재밌네요
    조회 2078
    추천 0
    임포스터
    총사 상향 소식 알고 계신가요?
    조회 1883
    추천 0
    Feel터링
    이것이 방치형의 맛..!
    조회 2275
    추천 0
    박규규
    총사 빠르게 키워보자
    조회 1905
    추천 0
    멜론수박
    오늘도 포트나이트 달림
    조회 1605
    추천 0
    건빵9
    pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ
    조회 1496
    추천 0
    송부
    카이저 템 좋은거 끼신분?
    조회 1635
    추천 0
    sanjgnbj
    호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ
    조회 2068
    추천 0
    sanjgnbj
    업데이트로 좀 많이 생기네요
    조회 1095
    추천 0
    리듬2
    아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다
    조회 1167
    추천 0
    MelOn4
    카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요?
    조회 1750
    추천 0
    나똥똥
    삼국지전략판 사전예약 하고 있어요
    조회 1679
    추천 0
    MelOn4
    쪼렙의 소소한 꿀팁;;
    조회 1509
    추천 0
    쪼리스틱
    오늘부터 시작이네요ㅋㅋ
    조회 1439
    추천 0
    sanjgnbj
    프로야구 H3 사전예약자가...
    조회 1337
    추천 0
    송부
    모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ
    조회 1429
    추천 0
    공병포반장
    오딘 찍먹해볼법 한듯
    조회 1928
    추천 0
    임포스터
    트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ
    조회 1527
    추천 0
    렌지오아
    [이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!!
    조회 1570
    추천 0
    팜코코