• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1783 |
  • 2023-11-21 (화) 12:24

여성향 연애 시뮬레이션 게임으로 알려진 러브앤딥스페이스의

티징 사이트가 공개된 이후에 게임에 대한 다양한 정보들을 확인할 수 있었는데요

아직 사전예약 전이기 때문에 자주 들어가보게 되는거 같더라구요ㅎㅎ

주인공 3명의 인터뷰 영상도 올라왔는데요 시간될 때 한번씩 보면서

자신의 최애픽도 한번 정해보는것도 나쁘지 않을것 같아요ㅎㅎ

다른 사람들보면 이서언이 인기가 좀 많은거 같던데 결국

취향 차이라 나중에 어떻게 될지..ㅎㅎ

중국쪽에는 이미 테스트를 시작했다고 해서 플레이 영상들을

좀 볼 수 있었는데 연애시뮬레이션 장르이긴 하지만 나름

전투도 즐길 수 있어서 좀 색달라 보이긴 하더라구요ㅎㅎ

전투 비중이 게임에서 얼마나 차지할지는 모르겠지만

우선은 빨리 사전예약부터 시작했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요
조회 1687
추천 0
달팽ee
헐 린엠 던전 보상 2배래요!!!
조회 1501
추천 0
이징
태왕 가람의 길 사전예약소식
조회 1763
추천 0
인프라
다들 심심할 때 뭐하시나요??
조회 1806
추천 0
cham
사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용
조회 1536
추천 0
얄라얄리
삼국지전략판 평가 진짜 좋네
조회 1670
추천 0
와이키키브
내가 다 뿌듯하고만
조회 1455
추천 0
와따루
무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중!
조회 1683
추천 0
성졔
CBT를 못해봐서 그러는데
조회 1152
추천 0
윤히3
최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
조회 1828
추천 0
cham
리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
조회 1531
추천 0
박스군
워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ
조회 1766
추천 0
CONSOL
오!! 컴프매 많이 바뀌었네
조회 1382
추천 0
비얀드
윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면...
조회 1715
추천 0
jeu
린2m 사전예약 참여하세요
조회 1591
추천 0
EUNNA
열렙전사 곧 출시 하겠죠?
조회 1652
추천 0
콧수염미남
리니지2M 혜자 이벤트네요
조회 1550
추천 0
walee
컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여
조회 1206
추천 0
렌지오아
깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
조회 1717
추천 0
클레어2312
오우 팔라딘 대만족!
조회 1465
추천 0
New Brand
특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분
조회 1605
추천 0
타임독스
린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
조회 1420
추천 0
건빵9
이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
조회 1625
추천 0
hsg****
할만한 수집형RPG게임 하나 발견!!
조회 1475
추천 0
기억하나
이번에 마검사 신규클래스 나오는거
조회 2080
추천 0
드라곤상
육개장 버억
조회 1684
추천 0
기염둥잉
추억의 게임이 등장하네요
조회 1310
추천 0
walee
가히리 서새봄 방송 봤는데 추억...
조회 1910
추천 0
사가지요