• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1655 |
  • 2024-04-15 (월) 19:20

이번에 래더 아레나까지 열어서 해봄

여긴 수동으로 컨을 할 수 있어가지구 웬만하면 컨해주면서 하는게 좋아보임

그리고 전투가 번갈아가면서 한명 한명씩 때리는 형태라서 점사를 잘해줘야겠더라

래더 아레나 말고 팬턴 특훈장이라는 PVP도 있는데 여기는 완전 자동임

완전 자동에 누구랑 매칭할지 정해서 할 수 있어가지고

정식 런칭하면 초반에 여기까지 연 다음 최대한 자기보다 약한 사람들 매칭하면서 랭킹 올리는게 좋아보임

둘다 캐릭 소환 재료를 얻을 수 있어서 중요해보이더라

팬텀 투기장이라고 이번 CBT기간에 오픈 안된 PVP도 있는데 이건 먼지 나와봐야할듯

일단 이번에 CBT하면서 느낀건데 메인 챕터 어느정도 밀어야 컨텐츠들이 하나씩 열리는 형태라서

정식 출시하면 첫날부터 최대한 빠르게 달려서 컨텐츠부터 다 여는게 중요해보임

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1984
    추천 0
    달팽ee
    파이널판타지 재밌게 하고 있습니다
    조회 1412
    추천 0
    MelOn4
    라지엘 마법사 육성중이에요!!
    조회 1597
    추천 0
    MelOn4
    금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯?
    조회 1857
    추천 0
    달팽ee
    던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1332
    추천 0
    경경2
    SLG 게임은 연구가 중요하죠!?
    조회 1832
    추천 0
    안맨근성
    쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ
    조회 1955
    추천 0
    야옹이9
    나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ
    조회 2157
    추천 0
    달팽ee
    피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식
    조회 1929
    추천 0
    네모7
    삼국블레이드 연맹전 !
    조회 1538
    추천 0
    호히가권뤼
    나이트 크로우 PvE 티어표
    조회 2640
    추천 0
    달팽ee
    붐버스타 기대되네요 도키도키
    조회 1010
    추천 0
    성졔
    ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함
    조회 1436
    추천 0
    Feel터링
    바이킹 라이즈 병사 수급방법
    조회 2823
    추천 0
    오냐
    던전24 24시간 돌리는중..
    조회 1212
    추천 0
    성졔
    스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ
    조회 3289
    추천 0
    뛰어난Clau
    리니지m 하다보면
    조회 1340
    추천 0
    EDIOT
    미르2 왕의 귀환 소식입니다!
    조회 2647
    추천 0
    EUNNA
    이런 소재로 만든거 기대된다
    조회 1473
    추천 0
    사가지요
    이세계 가디스 스토리 기대되는 게임
    조회 3910
    추천 0
    무둡꾸더용
    세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯...
    조회 1031
    추천 0
    여긴누구나
    낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ
    조회 1813
    추천 0
    콧수염미남
    리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데
    조회 3145
    추천 0
    nify
    이세계 가디스 스토리 재밌네요
    조회 4238
    추천 0
    드라곤상
    게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯
    조회 1027
    추천 0
    히우
    리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ
    조회 1381
    추천 0
    박스군
    제노니아 오늘 준 소환권 결과!
    조회 1627
    추천 0
    이테리아
    요즘에 딱히 할만한게...
    조회 1181
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ