• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1294 |
  • 2017-10-10 (화) 16:06

유나의옷장  cbt 참여햇던 사람들이 가장 재밌다고 하는게

직접 옷 만들고 다른사람들이랑 패션 대결이라고 하네여

직접 하진 않았지만 패션에 관심이 많아서 은근 관심이 많이 가더군요 ㅋㅋ

그리고 제가 남자인지라 연애 하거나 좋아하고 잇는 여자 심리가 항상 궁금햇었는데

마침 유나의옷장은 특이하게도 여자가 주인공이여서 이번 기회에 잘만 하면

여자의 심리를 파악할수 있지 않을까 싶습니당 ㅎㅎ

그동안 연애도 못했었는데 게임덕분에 가능성이 열렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 사전예약중이긴 한데 얼른 오픈되고 이것저것 많이 해보고도 싶고 기대도 많이 되는 게임인듯 싶습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ
    조회 1277
    추천 0
    건빵9
    축하 사절단 이벤트 보상
    조회 1277
    추천 0
    walee
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요
    조회 1277
    추천 1
    walee
    워레인도 3종족 ㅋㅋ
    조회 1277
    추천 1
    뛰어난Clau
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠??
    조회 1277
    추천 1
    렌지오아
    마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요
    조회 1277
    추천 1
    버프카피탕
    이건 진짜 기대되는데
    조회 1277
    추천 0
    박규규
    H3 오늘 업데이트 보니깐
    조회 1276
    추천 1
    쎈본자크
    바람 연 복귀했습니다.
    조회 1276
    추천 0
    임포스터
    저스트헌팅 하구 있어요!!
    조회 1276
    추천 1
    MelOn4
    방주지령 사전예약 하네용
    조회 1276
    추천 0
    기염둥잉
    장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1276
    추천 0
    sanjgnbj
    와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요
    조회 1275
    추천 0
    Feel터링
    이터널소드M 스토리는 역시..
    조회 1275
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    조회 1275
    추천 0
    렌지오아
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도...
    조회 1275
    추천 1
    송부
    컴프매 오늘은 이기자 키움
    조회 1275
    추천 1
    장예준
    안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1275
    추천 1
    콧수염미남
    나이츠크로니클 길드전 근황
    조회 1275
    추천 2
    초록형광등
    리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀
    조회 1274
    추천 0
    방귀몸살
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠
    조회 1274
    추천 1
    송부
    이세계 마왕이랑 다크위시라니...
    조회 1274
    추천 0
    클레어2312
    게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
    조회 1274
    추천 0
    봘락
    R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다
    조회 1274
    추천 1
    카에르
    소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1274
    추천 0
    흑2
    다 무릎을 꿇어 경배하라
    조회 1274
    추천 0
    Feel터링
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    조회 1274
    추천 1
    이테리아
    오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기
    조회 1274
    추천 0
    EDIOT