• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와; 이벤 보상이 장난 아닌대요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1272 |
  • 2019-07-11 (목) 12:39

와; 방주지령 사전예약 하면서 이벤도 같이 하는데 

이번에 이벤으로 닌텐도랑 상금도 있고 구글 깊카도 

진짜 엄청 많이 뿌리고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글 깊카 사려고 생각중이었는데 일단 이벤트 먼저

참여하고 기다려볼까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

닌텐도 주는 이벤은 이모티콘 제작해야하는거라 

일단 도전하기도 좀 그렇고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 이벤이나 노리면서 존버해보는걸로...ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    방주지령 사전예약 하네용
    조회 1273
    추천 0
    기염둥잉
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    조회 1272
    추천 0
    경경2
    오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계...
    조회 1272
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
    조회 1272
    추천 0
    리하린
    린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ
    조회 1272
    추천 0
    건빵9
    리니지M은 진짜 운빨이...
    조회 1272
    추천 0
    방귀몸살
    풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ
    조회 1272
    추천 0
    hsg****
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    조회 1272
    추천 0
    lee sang3
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유
    조회 1272
    추천 1
    두둥두둥뚜
    혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요?
    조회 1272
    추천 0
    sanjgnbj
    손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분?
    조회 1272
    추천 1
    기억하나
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트
    조회 1272
    추천 0
    walee
    엑사 전투력 올리는 팁!
    조회 1272
    추천 1
    MelOn4
    오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기
    조회 1272
    추천 0
    EDIOT
    공성전은 전략 싸움이네요
    조회 1271
    추천 1
    walee
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    조회 1271
    추천 0
    골드핑거
    이터널소드m 영상 내용을 봤는데...
    조회 1271
    추천 0
    클레어2312
    R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다
    조회 1271
    추천 1
    카에르
    안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1271
    추천 1
    콧수염미남
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1271
    추천 0
    박스군
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1271
    추천 1
    기염둥잉
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠
    조회 1270
    추천 1
    송부
    이세계 마왕이랑 다크위시라니...
    조회 1270
    추천 0
    클레어2312
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    조회 1270
    추천 0
    렌지오아
    워레인도 3종족 ㅋㅋ
    조회 1270
    추천 1
    뛰어난Clau
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    조회 1270
    추천 1
    아흑
    초선 뽑은 사람 있나요?
    조회 1270
    추천 0
    기염둥잉
    류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    조회 1270
    추천 0
    박스군