• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1288 |
  • 2021-03-23 (화) 20:23

이번에 컴프야에서 진행하는 업뎃이 진짜 대박인게

그동안 컴프야에서 없었지만 많은 사람들이 필요로 했던 바로 그것!

그게 업데이트 된다고 합니다 ㅋㅋ

현재는 사전예약 중인데 벌써 13만명을 넘겨서

사전예약 인원에 따른 보상은 무조건 받을 수 있구

거기다가 사전예약 하는 인원 중 추첨을 통해 이번 컴프야 모델 굿즈도 준다고 합니다 ㅋㅋ

가장 중요한건 이 업데이트의 내용인데, 드디어 실시간 대전이 나온다고 합니다 ㅎㅎ

그동안 실시간 대전이 없어서 다소 아쉽다라는 평가들이 있었는데

이번 업데이트로 인해 그러한 불만들은 싹 사라지고 앞으로 모바일 야구게임 시장에서

탑 자리를 놓고 경쟁하겠네요 ㅎㅎㅎ

얼른 업뎃 돼서 플레이 해보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다 무릎을 꿇어 경배하라
    조회 1274
    추천 0
    Feel터링
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    조회 1274
    추천 0
    오리거북이
    나이츠크로니클 길드전 근황
    조회 1274
    추천 2
    초록형광등
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    조회 1274
    추천 1
    이테리아
    장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1274
    추천 0
    sanjgnbj
    오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계...
    조회 1274
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    조회 1274
    추천 0
    골드핑거
    컴프매 오늘은 이기자 키움
    조회 1273
    추천 1
    장예준
    이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데...
    조회 1273
    추천 1
    지슈카
    바람 연 복귀했습니다.
    조회 1273
    추천 0
    임포스터
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트
    조회 1273
    추천 0
    walee
    저스트헌팅 하구 있어요!!
    조회 1273
    추천 1
    MelOn4
    방주지령 사전예약 하네용
    조회 1273
    추천 0
    기염둥잉
    H3 오늘 업데이트 보니깐
    조회 1273
    추천 1
    쎈본자크
    나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
    조회 1273
    추천 0
    리하린
    리니지M은 진짜 운빨이...
    조회 1273
    추천 0
    방귀몸살
    린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요.
    조회 1273
    추천 0
    박스군
    페그오 네로제 결승 시작이요 !
    조회 1273
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유
    조회 1272
    추천 1
    두둥두둥뚜
    손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분?
    조회 1272
    추천 1
    기억하나
    오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기
    조회 1272
    추천 0
    EDIOT
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    조회 1271
    추천 1
    이테리아
    R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다
    조회 1271
    추천 1
    카에르
    안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1271
    추천 1
    콧수염미남
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1271
    추천 0
    박스군
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1271
    추천 1
    기염둥잉
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    조회 1271
    추천 0
    박스군
    공성전은 전략 싸움이네요