• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1200 |
  • 2020-09-10 (목) 00:17

센터로드님 바츠 10섭 고인물이라 이슈 정리해주는데 꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단, 적혈도 잘못하긴 했는데 옥희랑 독희가 계속 긁으면서 

통제구역도 아닌데 그냥 캐릭 죽여서 사건이 커진 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 센터로드님 월드 공성전 앞두고 이제 사건 없애고 진지하게 준비하신다고 하셨는데 벌써 이슈 생겨버림 ㅋㅋ

아 진짜 바츠 10섭이 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋ

중립혈도 이제 가만히 있지 않는다고 ....; 이제 끝났다 끝났어

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2037
    추천 0
    뛰어난Clau
    두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1303
    추천 0
    냐미냐미냐
    DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
    조회 2160
    추천 0
    달팽ee
    해전1942모델 쩔어..
    조회 1913
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1594
    추천 0
    개설
    루시다 CBT 꿀잼이네요
    조회 2058
    추천 0
    뛰어난Clau
    이 게임만 기다리고 있네요..
    조회 1739
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 1846
    추천 0
    Feel터링
    DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ
    조회 2247
    추천 0
    CONSOL
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    조회 1353
    추천 0
    버프카피탕
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    조회 1608
    추천 0
    sanjgnbj
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    조회 1501
    추천 0
    리듬2
    나이트 워커 이 캐릭터
    조회 2092
    추천 0
    인프라
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    조회 2577
    추천 0
    lee sang3
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼
    조회 1551
    추천 0
    콧수염미남
    던전앤삼국지 하는 분??
    조회 1482
    추천 0
    sanjgnbj
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    조회 2294
    추천 0
    여행가자
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    조회 1443
    추천 0
    버프카피탕
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    조회 1843
    추천 0
    MelOn4
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    조회 2089
    추천 0
    핑거팁
    서버이전이 끝나고
    조회 1685
    추천 0
    EUNNA
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    조회 2090
    추천 0
    인프라
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    조회 1639
    추천 0
    LETH
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    조회 1663
    추천 0
    저기유아녀
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    조회 2369
    추천 0
    뛰어난Clau
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    조회 2935
    추천 0
    크리즈
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    조회 1666
    추천 0
    무둡꾸더용
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    조회 1525
    추천 0
    박스군