• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1887 |
  • 2021-06-28 (월) 15:08

업데이트 프리뷰 영상에서 FHD 해상도의 추가와

오래된 맵들을 크고 화려하게 변경한다는 내용이 있었죠

이번 LABOOM 패치의 가장 핵심적인 내용이 아닐까 싶습니다 ㅎ

다른 분들도 다들 비슷한 의견인 걸 보니 역시 다들 FHD를...

현재의 해상도와 맵인데

일부러 기존 맵들을 다 돌아다니면서 스샷을 찍어놓는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

패치 열리자마자 스샷을 찍어둔 맵들을 돌아다니면서 비교를 해보기 위해...

과연 얼마나 퀄리티가 높아질까요 설레설레 합니다 ㅎ

루나섭 2021-06-28 (월) 16:24:47
    이번에 바뀌는점 꽤 많아서 어떻게 될지 저도 기대중..ㅎ

달팽ee 2021-06-29 (화) 09:20:30
    오늘입니다 ㅋㅋㅋㅋ 설렌다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ
    조회 1673
    추천 0
    짬뽕한그릇
    워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
    조회 1385
    추천 0
    Sskid
    버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ
    조회 1011
    추천 0
    기염둥잉
    다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ
    조회 1597
    추천 0
    sanjgnbj
    가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요.
    조회 1200
    추천 0
    콧수염미남
    니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나
    조회 1120
    추천 0
    CONSOL
    신작게임 출시됨~
    조회 1149
    추천 0
    sanjgnbj
    막 날아다니는 느낌??
    조회 1249
    추천 0
    Feel터링
    캣판타지 일러부터 맘에 들었다
    조회 995
    추천 0
    리하린
    15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성!
    조회 1301
    추천 0
    방귀몸살
    구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    sanjgnbj
    사전예약 50만도 달성했으니
    조회 876
    추천 0
    네모7
    GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요
    조회 1236
    추천 0
    기억하나
    서먼헌터 키우기 신섭 나옴
    조회 1441
    추천 0
    타이미
    개대박 ㅋㅋㅋ
    조회 1366
    추천 0
    LETH
    진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1463
    추천 0
    sanjgnbj
    나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데
    조회 1471
    추천 0
    CONSOL
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    조회 1251
    추천 0
    근면숙면
    혹시 GOG 하시는분 ?
    조회 1351
    추천 0
    일갬땅언
    나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거
    조회 1616
    추천 0
    CONSOL
    재밌네?
    조회 1164
    추천 0
    기염둥잉
    무사도 꽤 재미있네요~~
    조회 1873
    추천 0
    sanjgnbj
    킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ
    조회 1870
    추천 0
    이런저런요
    나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데
    조회 1501
    추천 0
    CONSOL
    생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ
    조회 1437
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요.
    조회 1766
    추천 0
    리하린
    코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레
    조회 2777
    추천 0
    갑주무사
    페어리테일 매직 배틀 취저 당했다
    조회 1078
    추천 0
    리하린