• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘의 오후 타임은
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
92%
92% (328 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2027 |
  • 2022-10-06 (목) 17:02

피망섯다 하는데 우승 금액도 크고~ 기분좋게 보낼 수 있었음ㅋㅋㅎ 

사실 2장 섯다 할 때마다 느끼는데 2장섯다는 특히나 처음에 1, 3, 8 카드 받으면 

광땡이 나오지 않을까 하는 그런 기대감이 부풀어 오르는 거 같음ㅋㅋ 

물론 이번에 구삥으로 우승한 것도 재밌엇지만 사실 아직 룰을 완전히 익힌 게 아니라서

장삥이 우승할 줄 알았음ㅋㅋ 근데 이렇게 어? 진건가? 했을 때 이기는 그 맛도 좋은 듯 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ
    조회 1424
    추천 0
    세상겨울
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    조회 1250
    추천 0
    박스군
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    조회 1216
    추천 0
    walee
    취령주 이거 정말 좋은 템인 듯
    조회 1356
    추천 0
    가면올빼미
    마영전 단아가 나왔네요
    조회 1988
    추천 0
    walee
    디그스타 메론행성 탈출!!!!
    조회 1482
    추천 0
    비얀드
    이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ
    조회 1432
    추천 0
    Feel터링
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    조회 1274
    추천 0
    지슈카
    이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
    조회 1382
    추천 0
    Sereno목설
    삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라...
    조회 1441
    추천 0
    핑거팁
    블소 선계 무림영웅이벤트
    조회 1660
    추천 0
    EUNNA
    더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요
    조회 1630
    추천 0
    송부
    헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다
    조회 2011
    추천 0
    기염둥잉
    뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ
    조회 1920
    추천 0
    드라곤상
    킹스레이드 공식 티저영상 공개
    조회 1382
    추천 0
    호멍
    이번 린엠 이벤트 신기하네여
    조회 1439
    추천 0
    렌지오아
    리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠?
    조회 1578
    추천 0
    클레어2312
    와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯
    조회 1990
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요
    조회 1675
    추천 0
    cham
    외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다!
    조회 1265
    추천 0
    Feel터링
    블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ
    조회 1578
    추천 0
    달팽ee
    다들 게임 어떤거 하시나요?
    조회 1389
    추천 0
    MelOn4
    리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ
    조회 1445
    추천 0
    박스군
    인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ
    조회 1606
    추천 0
    달팽ee
    1주년 업데이트 됐네요
    조회 1332
    추천 0
    vmf
    마스터탱커 사전예약 시작!
    조회 1342
    추천 0
    가면올빼미
    이번주 굿즈는?