• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SSSR 드디어 득템!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1266 |
  • 2019-05-15 (수) 17:09

와 저 오늘 드디어 여신차원 하다가 SSSR 여신 득템했네요ㅋㅋㅋ

맨날 소환할 때마다 최대가 SSR 등급이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 그냥 고급 소환 10회짜리 한번 돌리니까 SSSR 캐릭터가ㅠㅠ

투력이 낮아서 그런지 결투장에서 맨날 패배하는게 다수였는데ㅠ

이번에 SSSR 등급 나와서 그거로 덱 구성해니까 투력 장난없네요;ㅋㅋ

이제 SSSR+만 나오면 진짜 대박인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 여기 SSSR+ 등급 여신 가지고 계신 분 있나요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분?
    조회 1273
    추천 1
    기억하나
    리니지M은 진짜 운빨이...
    조회 1273
    추천 0
    방귀몸살
    린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요.
    조회 1273
    추천 0
    박스군
    페그오 네로제 결승 시작이요 !
    조회 1273
    추천 0
    호히가권뤼
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    조회 1273
    추천 0
    sanjgnbj
    남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다
    조회 1273
    추천 0
    개설
    이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데...
    조회 1273
    추천 1
    지슈카
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1272
    추천 0
    박스군
    추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요
    조회 1272
    추천 1
    레드벨벳루
    막 날아다니는 느낌??
    조회 1272
    추천 0
    Feel터링
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    조회 1272
    추천 0
    기염둥잉
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유
    조회 1272
    추천 1
    두둥두둥뚜
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1272
    추천 0
    윤히3
    류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    조회 1271
    추천 0
    박스군
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1271
    추천 1
    기염둥잉
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    조회 1271
    추천 0
    박스군
    슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자
    조회 1271
    추천 0
    Feel터링
    공성전은 전략 싸움이네요
    조회 1271
    추천 1
    walee
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    조회 1271
    추천 0
    물컵
    오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!!
    조회 1271
    추천 0
    비얀드
    포나 쇼케이스 보신분??
    조회 1271
    추천 0
    나똥똥
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ
    조회 1271
    추천 1
    콧수염미남
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데...
    조회 1271
    추천 1
    송부
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    조회 1271
    추천 1
    아흑
    복귀해야겠어요
    조회 1271
    추천 0
    소현5
    드디어 오늘이네요~
    조회 1271
    추천 0
    sanjgnbj
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    조회 1270
    추천 0
    Feel터링
    글로리 복귀여~
    조회 1270
    추천 0
    소현5