• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1282 |
  • 2019-11-08 (금) 16:06

저도 이번에 받아서 다 써봤는데 ㅎㅎ

결국은 꽝이긴한데 ㅎ그래도 희귀 변신 컬렉 하나 추가해서 좋네여 ㅎㅎ

이번에 신성검사나오면서 새로운 변신 나와서 ㅎ

괜히 기대했었는데 ㅎㅎ

아쉽지만 그래도 컬렉 추가에 만족해야겠습니다 ㅎ

다음 TJ도 기다려지네여 ㅋ

그동안 여러 장비들 강화 시도해봐야겠습니다. 후후

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요.
    조회 1273
    추천 0
    박스군
    페그오 네로제 결승 시작이요 !
    조회 1273
    추천 0
    호히가권뤼
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    조회 1273
    추천 0
    sanjgnbj
    남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다
    조회 1273
    추천 0
    개설
    이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데...
    조회 1273
    추천 1
    지슈카
    손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분?
    조회 1273
    추천 1
    기억하나
    추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요
    조회 1272
    추천 1
    레드벨벳루
    막 날아다니는 느낌??
    조회 1272
    추천 0
    Feel터링
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    조회 1272
    추천 0
    기염둥잉
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유
    조회 1272
    추천 1
    두둥두둥뚜
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1272
    추천 0
    윤히3
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1272
    추천 0
    박스군
    공성전은 전략 싸움이네요
    조회 1271
    추천 1
    walee
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    조회 1271
    추천 0
    물컵
    오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!!
    조회 1271
    추천 0
    비얀드
    포나 쇼케이스 보신분??
    조회 1271
    추천 0
    나똥똥
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ
    조회 1271
    추천 1
    콧수염미남
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    조회 1271
    추천 1
    아흑
    복귀해야겠어요
    조회 1271
    추천 0
    소현5
    소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1271
    추천 0
    흑2
    드디어 오늘이네요~
    조회 1271
    추천 0
    sanjgnbj
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1271
    추천 1
    기염둥잉
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    조회 1271
    추천 0
    박스군
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    조회 1270
    추천 0
    박규규
    지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨
    조회 1270
    추천 0
    콧수염미남
    이터널소드M 드뎌 내일 런칭!!
    조회 1270
    추천 1
    카에르
    초선 뽑은 사람 있나요?
    조회 1270
    추천 0
    기염둥잉
    류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    조회 1270
    추천 0
    박스군