• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1265 |
  • 2021-02-15 (월) 18:31

원피스나 이런거 모바일게임으로 나오면서 원펀맨은 언제 나오나 기다렸는데 드디어....

솔직히 원펀맨 모바일게임으로 나온거 너무 늦지 않았나요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 원펀맨 최강의남자라고 전략RPG로 나온다는데 캐릭들 총출동이래요..

스킬도 똑같이 구현되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이건 나오자마자 상위권 각입니다 ㅜㅜ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기
    조회 1272
    추천 0
    EDIOT
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    조회 1272
    추천 0
    이노의만물
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    조회 1271
    추천 1
    아흑
    복귀해야겠어요
    조회 1271
    추천 0
    소현5
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1271
    추천 1
    기염둥잉
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    조회 1271
    추천 0
    박스군
    와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요
    조회 1271
    추천 0
    Feel터링
    공성전은 전략 싸움이네요
    조회 1271
    추천 1
    walee
    포나 쇼케이스 보신분??
    조회 1271
    추천 0
    나똥똥
    리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀
    조회 1271
    추천 0
    방귀몸살
    이세계 마왕이랑 다크위시라니...
    조회 1271
    추천 0
    클레어2312
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠
    조회 1271
    추천 1
    송부
    소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1270
    추천 0
    흑2
    초선 뽑은 사람 있나요?
    조회 1270
    추천 0
    기염둥잉
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1270
    추천 0
    윤히3
    류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    조회 1270
    추천 0
    박스군
    글로리 복귀여~
    조회 1270
    추천 0
    소현5
    막 날아다니는 느낌??
    조회 1270
    추천 0
    Feel터링
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    조회 1270
    추천 0
    렌지오아
    드디어 오늘이네요~
    조회 1269
    추천 0
    sanjgnbj
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    조회 1269
    추천 0
    GAMER2
    슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자
    조회 1269
    추천 0
    Feel터링
    린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요..
    조회 1269
    추천 0
    도랏참
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    조회 1269
    추천 0
    물컵
    오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!!
    조회 1269
    추천 0
    비얀드
    이터널소드M 드뎌 내일 런칭!!
    조회 1269
    추천 1
    카에르
    블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯.
    조회 1269
    추천 1
    가면올빼미
    보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....?
    조회 1268
    추천 0
    캘리레몬