• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음 ㅎㅎ 그냥 이거 받아서 하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1726 |
  • 2014-12-23 (화) 14:44

최배달 받아서 하고있어요~ 영웅 하는데 배달은 좀 쓰시는거 같아서
    일단 빨리 받는게 나을 꺼 같아서 ;ㅁ; ㅎㅎ
    그나저나 처음에 주는 여자 캐릭터들 왜 이렇게 이쁘죠 ;ㅁ;!
    처음에 주는 여캐들은 계속 키워서 써두 되는거 같던데 맞나요?

아니면 그냥 뽑기를 해서 4성 이상 부터 키워야 하나요 ;ㅁ;?
    폰으로 게임 하기 조금 힘든거 같아요 ㅠ_ㅜ.. 친구가 잘 알려주긴 하는데
    제가 이해를 잘 못하니까 친구도 답답해하공 ㅋㅋ..
    그래도 컴게임보단 잘 하고 있네요.. ㅎㅎ.. 진짜 컴게임은.. 제가 건드리면 안되나봐요;;..
    전 그냥 게임을 못 해도.. 재미있게 하고 싶은데 ㅠ.ㅠ...

dasdads 2014-12-24 (수) 23:11:30
    저도 받아서 하고 있습니다.
    재밌네요
    ektlgksqjs 2014-12-23 (화) 15:26:45
    관리자에 의해서 차단된 리플입니다. [게시물 차단시 -10P차감1일에서 최대 30일까지 리플작성이 불가능합니다]

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번개공주 출시했네요!
    조회 1763
    추천 0
    Feel터링
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    조회 1763
    추천 0
    CONSOL
    100탄 넘어가니까 장난없네요
    조회 1763
    추천 0
    로제리나
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    조회 1763
    추천 0
    Searan
    리듬스타 4키까지 해봤네요
    조회 1763
    추천 0
    흑2
    문상킬러들 문상이나 드시져
    조회 1764
    추천 1
    샤루이
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    조회 1764
    추천 0
    멸이2
    원신 이거 완전 매력적이네요
    조회 1764
    추천 0
    walee
    천명 24일자 국가전 참여!
    조회 1764
    추천 0
    아량
    전생슬 킹오브몬스터 해외판으로하고있는데
    조회 1764
    추천 0
    Walnut1
    겜셔틀 프리미엄쿠폰
    조회 1764
    추천 1
    카메라셔터
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    조회 1764
    추천 0
    cham
    퀄리티 높은 다함께차차차2
    조회 1764
    추천 0
    김프라
    현충일 푸시보상 꼭 받으세요
    조회 1764
    추천 0
    EUNNA
    천룡팔부M
    조회 1764
    추천 0
    나나2나나
    새로운 모습으로 나타난 에이지오브탱크
    조회 1764
    추천 0
    이노의만물
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    조회 1764
    추천 0
    클레어2312
    다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트
    조회 1764
    추천 0
    이노의만물
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    조회 1764
    추천 0
    콧수염미남
    세븐스워드
    조회 1764
    추천 0
    GNCkorea
    정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기
    조회 1765
    추천 0
    비얀드
    오딘이 옆동네랑 확연히 다른 이유
    조회 1765
    추천 0
    클레어2312
    서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다.
    조회 1765
    추천 0
    이테리아
    AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁)
    조회 1765
    추천 0
    경경2
    앵버가 2도 나왔군요
    조회 1765
    추천 0
    멜론수박
    린투사 괜찮네
    조회 1765
    추천 0
    예준3
    블소2 영기때문에