• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1754 |
  • 2020-07-03 (금) 16:59

그랑삼국 구글 매출 순위 5위 던데 인기가 어마어마합니다.

아마 삼국지 장수들을 색다르게 표현해서 인기 있는 것 같아요.

게임성도 준수하고 컨텐츠도 많아서 할것도 많아 재미있게 즐기고 있습니다.

무엇보다 협공지원 스킬 어떻게 사용 하느냐가 게임하면서 가장 관건인것 같아요.

점점 성장하면서 난이도가 올라가니까 자동보다 수동으로 협공 스킬 타이밍 보고 써서

반전 승리 만들어가는 재미가 쏠쏠하더군요.

아직 더욱 성장하니 꾸준히 그랑삼국 즐겨 보려고 합니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요..
    조회 1763
    추천 0
    이슬우
    다시 국민캐릭으로 돌아올..ㅋㅋㅋ
    조회 1763
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사.
    조회 1763
    추천 0
    나똥똥
    번개공주 출시했네요!
    조회 1763
    추천 0
    Feel터링
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    조회 1763
    추천 0
    CONSOL
    100탄 넘어가니까 장난없네요
    조회 1763
    추천 0
    로제리나
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    조회 1763
    추천 0
    Searan
    리듬스타 4키까지 해봤네요
    조회 1763
    추천 0
    흑2
    문상킬러들 문상이나 드시져
    조회 1764
    추천 1
    샤루이
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    조회 1764
    추천 0
    멸이2
    원신 이거 완전 매력적이네요
    조회 1764
    추천 0
    walee
    천명 24일자 국가전 참여!
    조회 1764
    추천 0
    아량
    AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁)
    조회 1764
    추천 0
    경경2
    전생슬 킹오브몬스터 해외판으로하고있는데
    조회 1764
    추천 0
    Walnut1
    겜셔틀 프리미엄쿠폰
    조회 1764
    추천 1
    카메라셔터
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    조회 1764
    추천 0
    cham
    퀄리티 높은 다함께차차차2
    조회 1764
    추천 0
    김프라
    블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ
    조회 1764
    추천 0
    달팽ee
    현충일 푸시보상 꼭 받으세요
    조회 1764
    추천 0
    EUNNA
    천룡팔부M
    조회 1764
    추천 0
    나나2나나
    새로운 모습으로 나타난 에이지오브탱크
    조회 1764
    추천 0
    이노의만물
    다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트
    조회 1764
    추천 0
    이노의만물
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    조회 1764
    추천 0
    콧수염미남
    세븐스워드
    조회 1764
    추천 0
    GNCkorea
    정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기
    조회 1765
    추천 0
    비얀드
    서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다.
    조회 1765
    추천 0
    이테리아
    앵버가 2도 나왔군요
    조회 1765
    추천 0
    멜론수박
    린투사 괜찮네
    조회 1765
    추천 0
    예준3