• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나오기만을 기대하는 게임입니당 ~
연속출석 :
1일 랭킹 : 134,904위 일병1
67%
67% (37 /55)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1786 |
  • 2017-08-07 (월) 16:34

어둠의군주 cbt때 즐겨보고 나오길 엄청 기대하고 있습니당 ㅠㅠ

지금 현재 사전예약 진행중인데 원스토어에서 하고 있네용 ㅎㅎ

일단 cbt때 재미있게 즐겨봐서 원스토어로 미리 신청해봤습니당 !

제가 어둠의군주를 기대하고 있는 이유중에 하나가 바로 오픈월드 형식입니다!

오픈월드를 한다 해도 넓지도 않게 해서 그동안 게임들이 좀 허무 했었는데

어둠의군주는 맵도 넓고 자유가 보장되어서 너무 좋았습니당 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 레벨업도 퀘스트 진행으로 수월하게 올릴 수가 있기 때문에 지루하지 않고

강력한 모습의 캐릭터를 빠르게 육성 시킬 수 있는것도 하나의 매력인듯 합니당 ㅎㅎ

스킬 종류도 많아서 이것저것 해보는맛도 있으니 지루한거 싫어하시는분들이 하시면 괜춘할듯 싶네영ㅋ.ㅋ 

카에르 2017-08-08 (화) 10:57:05
    오오 재미있어보이네요!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아데나랑 젤데이 모으기 좋은 곳은
    조회 1558
    추천 1
    무둡꾸더용
    R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다
    조회 1347
    추천 1
    MelOn4
    스트리머에 도전해보렵니다
    조회 1448
    추천 1
    MelOn4
    쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데
    조회 2186
    추천 1
    nify
    블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요
    조회 1289
    추천 1
    MelOn4
    린2m 서버이전 드디어!!
    조회 1579
    추천 1
    무둡꾸더용
    명일방주 첸을 얻고 싶네요.
    조회 1900
    추천 1
    리하린
    진지하게 프로 도전해볼까 생각중.
    조회 1521
    추천 1
    Hopedope
    바 카라는 진정한 확률 게임이군
    조회 1575
    추천 1
    해물만두
    완전 제 스타일
    조회 1678
    추천 1
    기염둥잉
    진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요
    조회 2095
    추천 1
    손하린
    아키에이지 워 사전예약하면
    조회 2162
    추천 1
    인프라
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
    조회 2162
    추천 1
    손하린
    현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱
    조회 1909
    추천 1
    크리즈
    진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..?
    조회 1893
    추천 1
    MelOn4
    다음주 화요일 기대해봅니다
    조회 1755
    추천 1
    루나섭
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    조회 1810
    추천 1
    안맨근성
    퍼플의 큰그림 좋았다
    조회 1561
    추천 1
    비얀드
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ
    조회 2485
    추천 1
    소류겐2
    그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐...
    조회 1905
    추천 1
    이셀디
    로열블러드 CBT 유저 사전 모집중
    조회 1309
    추천 1
    여긴누구나
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
    조회 1605
    추천 1
    샤루이
    7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요
    조회 1357
    추천 1
    인프라
    사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ
    조회 1219
    추천 1
    sanjgnbj
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    조회 1846
    추천 1
    콧수염미남
    가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데?
    조회 1541
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요.
    조회 1503
    추천 1
    리하린
    스매시 레전드 티문이 점점 강해진다!
    조회 1592
    추천 1
    nify