• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포커 재밌게 하구 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1625 |
  • 2019-11-20 (수) 14:56

요즘 회사 동료와 출퇴근을 같이하고 있는데 퇴근하면서 심심하길래 받았던

윈조이포커가 캐주얼하면서도 시간가는줄 모르고 플레이할 수 있어서

되게 재미있더라구요 ㅎㅎ 로우 바둑이부터 여러가지 모드도 선택할 수 있다는 점도 좋은거 같아요

제가 원래 포커의 룰을잘 몰랐는데 게임 자체적으로 패에 있는 카드를

보고 족보를 표시해주니까 그거 보고 쉽게 배팅할 수 있는

시스템이라서 누구나 빠르게 적응할 수 있는거 같아요!!

요즘 굉장히 재미있게 하고 있습니다

카에르 2019-11-21 (목) 10:00:28
    포커게임중에 제일 나은듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    윈조이포커 재밌게 하구 있어요
    조회 1627
    추천 1
    MelOn4
    팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보
    조회 2520
    추천 1
    나한신
    대마술사 멀린 득!
    조회 1727
    추천 1
    Searan
    좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요?
    조회 2367
    추천 1
    CONSOL
    팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요
    조회 2723
    추천 1
    나한신
    건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰
    조회 2466
    추천 1
    달팽ee
    팬텀블레이드가 기대되는 이유
    조회 2372
    추천 1
    나한신
    모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요
    조회 1670
    추천 1
    MelOn4
    루디엘 프리뷰
    조회 1775
    추천 1
    음지야
    V4 아처 장난 아닌데요?
    조회 1425
    추천 1
    기억하나
    리니지M 히든쿠폰!!
    조회 1498
    추천 1
    무둡꾸더용
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2168
    추천 1
    CONSOL
    컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행
    조회 1344
    추천 1
    렌지오아
    드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ
    조회 1681
    추천 1
    Hopedope
    출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요.
    조회 1537
    추천 1
    박스군
    출시만 기다리고 있네요
    조회 1627
    추천 1
    건빵9
    AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ
    조회 1462
    추천 1
    해물만두
    조금만 있으면 58렙이다..
    조회 1434
    추천 1
    무둡꾸더용
    PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다
    조회 1401
    추천 1
    MelOn4
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ
    조회 1835
    추천 1
    Searan
    테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ
    조회 1517
    추천 1
    Feel터링
    닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ
    조회 2145
    추천 1
    인프라
    숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
    조회 1429
    추천 1
    근면숙면
    린2m 이번 복이벤트 엄청나네요
    조회 1632
    추천 1
    비얀드
    나오기만을 기대하는 게임입니당 ~
    조회 1786
    추천 1
    파인app
    클래시붐 SLG 장르인데 분위기가 색다른데요??
    조회 1509
    추천 1
    콧수염미남
    제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요
    조회 3047
    추천 1
    hik
    아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요
    조회 1463
    추천 1
    클레어2312