• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1105 |
  • 2017-12-12 (화) 14:33

해전1942에서 얼른 레벨 올리고 싶어서

지금 소탕으로만 계속 돌리고 있는 중이네요..ㅎ

그 동안 연료는 많이 모아놔서 충분히 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 소탕해서 지금 레벨 벌써 2나 올렸네요

지금 69ㅎㅎ

이제 조금만 더 올리면 저도 최정예 전장 할 수 있습니다ㅠㅠ

75레벨부터 입장 가능해서 저거때문에 레벨 엄청 올리고 있거든욬ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ
    조회 1544
    추천 0
    갑주무사
    갓블디아
    조회 1148
    추천 0
    기염둥잉
    잠실의 주인은? 이라는 영상인데..
    조회 1663
    추천 0
    기억하나
    모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저
    조회 1567
    추천 0
    팜코코
    렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!!
    조회 1784
    추천 0
    청순여자
    여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈
    조회 1324
    추천 0
    무둡꾸더용
    파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고!
    조회 1761
    추천 0
    팜코코
    자이언츠워 잼나다ㅎㅎ
    조회 1910
    추천 0
    뿜뿜
    기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍!
    조회 1495
    추천 0
    sanjgnbj
    드뎌 내일 신케 업데이트 된당
    조회 1430
    추천 0
    뉴이코무브
    에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ
    조회 1237
    추천 0
    MelOn4
    이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발
    조회 1661
    추천 0
    박스군
    에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ
    조회 1126
    추천 0
    MelOn4
    소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ
    조회 1721
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라...
    조회 1096
    추천 0
    클레어2312
    윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요
    조회 1126
    추천 0
    클레어2312
    린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ
    조회 1920
    추천 0
    아흑
    대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯
    조회 1409
    추천 0
    렌지오아
    치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드
    조회 1566
    추천 0
    렌지오아
    리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트
    조회 1092
    추천 0
    도랏참
    별되라 벌써 여섯 번째라니..
    조회 1657
    추천 0
    뿜뿜
    트릭스터M
    조회 1206
    추천 0
    임포스터
    원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기
    조회 1164
    추천 0
    렌지오아
    자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!!
    조회 1862
    추천 0
    팜코코
    벚꽃색 3스테이지는?
    조회 1818
    추천 0
    멜론수박
    라그M 신섭 오픈했네요?
    조회 1345
    추천 0
    두둥두둥뚜
    이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ