• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 힐링게임 맨트라 출시 5일 남았네요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1796 |
  • 2019-04-05 (금) 17:15

오늘 맨트라 사전예약 이벤트 참여하려고 페북 갔다가 본건데 10일날 출시된다고 하는군요 ㅎㅎ

다음주 수요일이고 이제 5일 남았네요

저는 이거 영상보고 꽂혀서 출시되면 바로 해보려고 준비중인데

빨리 출시일이 됐으면 좋겠습니다 ㅠ

일단 공유 이벤트랑 기대평 이벤트는 참여해뒀으니까 나오면 바로 템받고 달려볼까 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ
조회 2266
추천 0
CONSOL
두개 연속 ㄱㅇㄷ~
조회 1390
추천 0
윤히3
데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다.
조회 2276
추천 0
샤루이
인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ
조회 2313
추천 0
골드핑거
신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ
조회 1749
추천 0
검은띠얍얍
라스트 클라우디아 사전예약 진행중!
조회 2157
추천 0
LETH
리니지m 다시돌아온 격돌의탑
조회 1488
추천 0
hsg****
원신 하는 연예인 탑
조회 2578
추천 0
성졔
RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ
조회 1546
추천 0
기염둥잉
그랑사가 보셨나요??
조회 1749
추천 0
Searan
원래 1등 연방이었는데...
조회 1444
추천 0
냐미냐미냐
이렇게 보면 쌉혜자 린2m!
조회 1592
추천 0
비얀드
겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데...
조회 2318
추천 0
달팽ee
랜슬롯이 쩌네요 -_-bb
조회 1462
추천 0
기염둥잉
요정클래스 업데이트
조회 1439
추천 0
EUNNA
오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데..
조회 2196
추천 0
모나미캐슬
루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄
조회 1468
추천 0
레드벨벳루
리니지M 전서버 마감
조회 2787
추천 0
hsg****
만화 원작으로 만들어진 게임들
조회 2382
추천 0
hik
리니지m 미니게임 팁!
조회 2263
추천 0
EDIOT
루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
조회 2108
추천 0
리하린
역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ
조회 1569
추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
조회 2201
추천 0
Sereno목설
판타지 도트게임 라스트 클라우디아
조회 1956
추천 0
LETH
디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ
조회 1449
추천 0
빡빡이형
파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자
조회 1770
추천 0
whk511
디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ
조회 1488
추천 0
빡빡이형
와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯
조회 1973
추천 0
여행가자