• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1222 |
  • 2020-06-25 (목) 13:52

여러분 리니지2M에 TJ's 쿠폰이 나왔는데요

무기 복구할 것이 없는 분들은 쓸 수 없는게 아닐지 걱정할 것 같아요

그런데 다행히 TJ's 쿠폰을 제작으로도 사용할 수 있더라고요

제작에서 이벤트 탭에 들어가면 TJ's 쿠폰 교환이라고 있는데요 

희귀 무기 상자, 희귀 방어구 상자, 희귀 아가시온 획득권을 제작할 수 있습니다

무기 상자를 사용하면 자신이 원하는 무기의 종류 중에서 확률로 노릴 수 있으니

복구할 무기가 마땅히 없는 분들은 이렇게 활용해보시길 바랍니다! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    가볍게 몇판 하기엔 좋은데요.
    조회 1372
    추천 0
    지슈카
    사천성게임 이런 건 어떻게 하죠
    조회 2093
    추천 0
    콘쵸코
    스토리도 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 2495
    추천 0
    MelOn4
    진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라..
    조회 1510
    추천 0
    공병포반장
    오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ
    조회 1613
    추천 0
    sanjgnbj
    시그널 물약사용 꿀팁!
    조회 2151
    추천 0
    멜론수박
    리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯?
    조회 1602
    추천 0
    hsg****
    역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯
    조회 1426
    추천 0
    Feel터링
    요즘 제일 꿀잼인 듯;
    조회 2123
    추천 0
    경경2
    와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ
    조회 1472
    추천 0
    기억하나
    기회는 왔을때 잡아야하는 법!
    조회 1384
    추천 0
    이셀디
    리니지m 필드보스 꿀 빠는 법
    조회 2204
    추천 0
    EDIOT
    삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요
    조회 2030
    추천 0
    베스토
    배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
    조회 2092
    추천 0
    kangyh
    조운 ㄱㅇㄷ~
    조회 1564
    추천 0
    기염둥잉
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2324
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ
    조회 1623
    추천 0
    hsg****
    띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요
    조회 1977
    추천 0
    EDIOT
    일루전커넥트 대회 열립니다
    조회 1286
    추천 0
    MelOn4
    반지 1주년 돌반지 업데이트
    조회 2005
    추천 0
    기억하나
    삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요
    조회 2798
    추천 0
    sanjgnbj
    서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯
    조회 1571
    추천 0
    경경2
    이제 얼마 안있으면
    조회 1347
    추천 0
    무둡꾸더용
    오펜스 게임 크라운마스터즈~
    조회 1780
    추천 0
    쎈본자크
    요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요
    조회 1858
    추천 0
    윤히3
    린투엠 신섭에서 새출발해보려구요
    조회 1086
    추천 0
    메음
    박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ
    조회 1359
    추천 0
    sanjgnbj
    머지? 이 어마무시한 스케일은??
    조회 1603
    추천 0
    콧수염미남