• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 문화 테마 서버 오픈 및 방송 예정
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2049 |
  • 2022-10-12 (수) 14:24

10월 곧 문화의 날이 다가와서

이번에 삼국지 전략판에서 문화 테마 서버 온고지신을

10. 15일에 오픈한다고 합니다.

오픈 기념으로 아프리카TV의 황충이자 에듀윌 미녀 역사 강사 등으로 유명한 한나TV님이

총 4번의 삼전 라이브 방송도 진행한다고 하니 이번 문화 테마 서버 온고지신에서

시작하시는 분들은 플레이하시면서 한나TV 님 방송도 같이 봐보시길 ㅋ

이건 방송때 뿌리는 보상들인데

쿠폰식으로 뿌린다니까 참고하세요 ㅎ

저두 기본섭에서 육성하다가

온고지신 서버 나오면 다시 키워볼 생각 ㅋㅋ

흑2 2022-10-12 (수) 20:05:53
    ㅇㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    조회 1738
    추천 0
    walee
    신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
    조회 1324
    추천 0
    시어버터
    백야극광 신캐 장난아니던데..
    조회 1653
    추천 0
    송부
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
    조회 1392
    추천 0
    윤히3
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    조회 1252
    추천 0
    달팽ee
    블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데
    조회 1385
    추천 0
    빙그레우유
    완젼 중독됐네요
    조회 1305
    추천 0
    vmf
    확실히 기대작이긴 하네요
    조회 1336
    추천 0
    얄라얄리
    리니지W 해볼건데
    조회 1381
    추천 0
    인프라
    리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ
    조회 1664
    추천 0
    박스군
    소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요
    조회 1755
    추천 0
    cham
    사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ
    조회 1610
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
    조회 1604
    추천 0
    무둡꾸더용
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    조회 1474
    추천 0
    송부
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    조회 1924
    추천 0
    예준3
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요
    조회 1469
    추천 0
    크런취스크
    린엠 아인 개편됐다고 하던데
    조회 1338
    추천 0
    이징
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가...
    조회 1648
    추천 0
    jeu
    삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ
    조회 1231
    추천 0
    윤히3
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    조회 1376
    추천 0
    송부
    린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ
    조회 1314
    추천 0
    박스군
    아르미스 스토리가 좋네요
    조회 1987
    추천 0
    드라곤상
    사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요?
    조회 1616
    추천 0
    지슈카
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    조회 1570
    추천 0
    팜코코
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    조회 1215
    추천 0
    오리거북이
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요
    조회 1545
    추천 0
    클레어2312
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다