• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2036 |
  • 2022-10-17 (월) 19:55

나름 FPS많이 해봤다고 자부하는대 기존에 하던 FPS랑은 많이 다르네요
    시즌2에 뉴비로 진입했는대 퀄리티가 상당하군요 왜 무료로 서비스 하는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

핵보상 시스템은 상당히 맘에드네 FPS많이 해봤지만 처음봐요 이런건
    시즌2 들어와서 보안강화를 많이 했다던대 운영참 잘하네요

타리스 아일랜드라고 신맵 영상봤는대 긴장감이 엄청나네요
    아직 시즌2 초기라 뉴비분들 진입하기 참 좋은 시기 같아요
    저도 신맵 너무 하고 싶어서 열심히 육성중인대 ㅎㅎㅎ 지금 신맵에서 돌리고 계신분들 너무 부럽네요 ㅎㅎ
    확실히 시즌2는 새로운 무기들 타격감도 좋고 이팩트도 화려해서 대작이건 확실한것 같아요 
    게임 너무 잘만들었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
    조회 1392
    추천 0
    윤히3
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    조회 1249
    추천 0
    달팽ee
    블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데
    조회 1382
    추천 0
    빙그레우유
    완젼 중독됐네요
    조회 1305
    추천 0
    vmf
    확실히 기대작이긴 하네요
    조회 1336
    추천 0
    얄라얄리
    리니지W 해볼건데
    조회 1381
    추천 0
    인프라
    리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ
    조회 1664
    추천 0
    박스군
    소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요
    조회 1755
    추천 0
    cham
    사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ
    조회 1610
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
    조회 1604
    추천 0
    무둡꾸더용
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    조회 1474
    추천 0
    송부
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    조회 1924
    추천 0
    예준3
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요
    조회 1469
    추천 0
    크런취스크
    린엠 아인 개편됐다고 하던데
    조회 1338
    추천 0
    이징
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가...
    조회 1648
    추천 0
    jeu
    삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ
    조회 1231
    추천 0
    윤히3
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    조회 1376
    추천 0
    송부
    린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ
    조회 1314
    추천 0
    박스군
    아르미스 스토리가 좋네요
    조회 1987
    추천 0
    드라곤상
    사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요?
    조회 1616
    추천 0
    지슈카
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    조회 1570
    추천 0
    팜코코
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    조회 1214
    추천 0
    오리거북이
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요
    조회 1543
    추천 0
    클레어2312
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    조회 1301
    추천 0
    호히가권뤼
    KT면 오딘 과금할때
    조회 1525
    추천 0
    인프라
    던파M 티징영상 떳음
    조회 1765
    추천 0
    Walnut1
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    조회 1242
    추천 0
    가면올빼미
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
    조회 1702
    추천 0
    송부