• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 게임만 기다리고 있네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1756 |
  • 2017-07-03 (월) 12:07

요즘 모겜 할만한게 없어서 저는 던전앤삼국지만 기다리고 있는 중입니다..ㅋㅋㅋㅋ

지금 사전예약 중인 게임인데 진짜 재미있어 보여요

특히 삼겜 좋아하시면 꼭 해봐야 될 듯 합니다ㅋㅋ

이게 여태까지 했던 삼겜이랑 다르게 2D 횡스크롤 액션이라고 하더라구요ㅋㅋ

오락실에서 하던 삼겜처럼 할 수 있는?

그런 게임이라고 하네요ㅋㅋㅋㅋ

사전예약 출시 전까지 한다고 하니까

삼겜 좋아하고 관심 있으시면 사전예약부터 해두세요ㅋ

http://d3tk.gamepub.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    조회 1760
    추천 0
    멸이2
    사전예약 벌써 10만 *-_-*
    조회 1760
    추천 0
    훅훅훑
    리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다
    조회 1760
    추천 0
    CONSOL
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯.
    조회 1760
    추천 0
    완전개차반
    트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ
    조회 1760
    추천 0
    메음
    요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
    조회 1760
    추천 0
    버프카피탕
    피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
    조회 1760
    추천 0
    이슬우
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1760
    추천 0
    Hopedope
    다음번엔 지코가 나올까요?
    조회 1760
    추천 1
    레드벨벳루
    우파루사가 : 포리의 이야기
    조회 1760
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ
    조회 1760
    추천 0
    이슬우
    오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요..
    조회 1760
    추천 0
    이슬우
    아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ
    조회 1760
    추천 0
    골드핑거
    에오스 레드 구글 피처드 선정
    조회 1760
    추천 0
    개설
    다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요??
    조회 1760
    추천 0
    손하린
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    조회 1760
    추천 0
    CONSOL
    [킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안…
    조회 1760
    추천 0
    박수민14
    몬스터캐슬 상점 리뷰
    조회 1760
    추천 0
    음지야
    AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁)
    조회 1761
    추천 0
    경경2
    갓오하 게임 사전등록 이벤트
    조회 1761
    추천 0
    qkfmrp
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    조회 1761
    추천 0
    리어
    펫이 두개인걸 완전 까먹음
    조회 1761
    추천 0
    웨이2
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    조회 1761
    추천 0
    호멍
    요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사.
    조회 1761
    추천 0
    나똥똥
    한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다
    조회 1761
    추천 0
    이슬우
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    조회 1761
    추천 0
    GAME Movie
    린투엠 안타동굴은
    조회 1761
    추천 0
    무둡꾸더용
    에버리틀히어로와 방송인들
    조회 1761
    추천 0
    음지야