• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페그오 3장 스토리 공개됐어요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
61%
61% (110 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1740 |
  • 2017-12-30 (토) 17:48

페그오 3장 오케아노스가 공개됐습니다. 저는 아직 플레이 못하는데 벌써부터 3장 진행하고 계신 분들 많더라구요.

할로윈 이벤트도 진행중이고.. 정식 서비스 시작한지 한달밖에 안됐는데 업데이트도 활발하고 좋네요~

가끔 지루하거나 AP없을 때는 페제로 보고 있습니다. 아무래도 페그오 하다보니까 스토리에 집중도 잘 되고 재밌네요.

제가 핸드폰을 바꾸면서 페그오 계정을 새로 팠는데 주말에 빡세게하면 3장 볼 수 있겠더라구요. 이벤트 스토리도 아니니까 안되면 천천히 해볼 생각입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나이트 크로우 연말이라고
    조회 1758
    추천 0
    인프라
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    조회 1758
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    총사 빨리 키우는 소소한 팁
    조회 1759
    추천 0
    멜론수박
    한게임 홀덤 해본 사람 있어요??
    조회 1759
    추천 3
    나는천사
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ
    조회 1759
    추천 0
    송부
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    조회 1759
    추천 0
    cham
    워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ
    조회 1759
    추천 1
    SasinAl
    역시 간편한 매니저게임이 내스타일임
    조회 1759
    추천 0
    안맨근성
    크레이지레인(KrazyRain)
    조회 1759
    추천 0
    gsrf
    오르텐시아사가
    조회 1759
    추천 0
    나나2나나
    당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ
    조회 1759
    추천 0
    하오하오13
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    조회 1759
    추천 0
    콧수염미남
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    조회 1760
    추천 0
    멸이2
    사전예약 벌써 10만 *-_-*
    조회 1760
    추천 0
    훅훅훑
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯.
    조회 1760
    추천 0
    완전개차반
    피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
    조회 1760
    추천 0
    이슬우
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1760
    추천 0
    Hopedope
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    조회 1760
    추천 0
    리어
    다음번엔 지코가 나올까요?
    조회 1760
    추천 1
    레드벨벳루
    우파루사가 : 포리의 이야기
    조회 1760
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ
    조회 1760
    추천 0
    이슬우
    오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요..
    조회 1760
    추천 0
    이슬우
    에오스 레드 구글 피처드 선정
    조회 1760
    추천 0
    개설
    다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요??
    조회 1760
    추천 0
    손하린
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    조회 1760
    추천 0
    CONSOL
    [킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안…
    조회 1760
    추천 0
    박수민14
    몬스터캐슬 상점 리뷰
    조회 1760
    추천 0
    멜론수박
    요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
    조회 1760
    추천 0
    메음