• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2073 |
  • 2021-03-24 (수) 18:48

2021 부스터 프로모션 한다는 얘기는 들었는데..

막상 공식 페이지 와서 사전예약 참여하려고 보니까 보상이 ㅎㄷㄷ...

예전에 라그나로크 온라인 하셨던 분들은 이번에 복귀 해야 할듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사전예약 신청까지 마친 유저들에게는 참여 보상이 추가적으로 주어진다고 하니...

오랜 만에 라그나로크 온라인 감성 다시 느껴보고 싶은 분들이 함께 하시면 좋을 것 같습니다ㅎㅎㅎ

저도 5년? 만에 다시 게임 시작하려고 하니까 떨리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ
    조회 1759
    추천 0
    하오하오13
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    조회 1759
    추천 0
    콧수염미남
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    조회 1759
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    조회 1760
    추천 0
    멸이2
    사전예약 벌써 10만 *-_-*
    조회 1760
    추천 0
    훅훅훑
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯.
    조회 1760
    추천 0
    완전개차반
    요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
    조회 1760
    추천 0
    버프카피탕
    피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
    조회 1760
    추천 0
    이슬우
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1760
    추천 0
    Hopedope
    다음번엔 지코가 나올까요?
    조회 1760
    추천 1
    레드벨벳루
    우파루사가 : 포리의 이야기
    조회 1760
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ
    조회 1760
    추천 0
    이슬우
    오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요..
    조회 1760
    추천 0
    이슬우
    에오스 레드 구글 피처드 선정
    조회 1760
    추천 0
    개설
    다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요??
    조회 1760
    추천 0
    손하린
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    조회 1760
    추천 0
    CONSOL
    100탄 넘어가니까 장난없네요
    조회 1760
    추천 0
    로제리나
    [킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안…
    조회 1760
    추천 0
    박수민14
    몬스터캐슬 상점 리뷰
    조회 1760
    추천 0
    음지야
    AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁)
    조회 1761
    추천 0
    경경2
    갓오하 게임 사전등록 이벤트
    조회 1761
    추천 0
    qkfmrp
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    조회 1761
    추천 0
    리어
    펫이 두개인걸 완전 까먹음
    조회 1761
    추천 0
    웨이2
    카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요?
    조회 1761
    추천 0
    나똥똥
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    조회 1761
    추천 0
    호멍
    요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사.
    조회 1761
    추천 0
    나똥똥
    한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다
    조회 1761
    추천 0
    이슬우
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    조회 1761
    추천 0
    GAME Movie