• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1804 |
  • 2021-06-14 (월) 13:15

이 세계관은 참을 수 없죠 ㅋㅋㅋ

드래곤라자의 세계관을 그대로 계승해서 후치 네드발이 나온다는데

드래곤라자 오리진 같이 달리실 분 계신가요

아직 사전예약 단계니까 사전예약 해두고 같이 출시 존버를...

사전예약 보상으론 버프 물약 잔뜩에 30만 퍼셀에

희귀 변신 카드 / 희귀 펫 카드를 줍니다

시작부터 변신이랑 펫을 희귀 등급들 들고 할 수 있어서 저처럼 달리실 분들은

초반에 치고 나가기 위해서라도 사전예약은 꼭 해두셔야 합니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    난닝구 킹 오브 파이터즈 되게 잘 어울리네요 ㅋㅋ
    조회 1766
    추천 0
    MelOn4
    나오기만을 기대하는 게임입니당 ~
    조회 1766
    추천 1
    파인app
    켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ
    조회 1766
    추천 0
    오냐
    아직 공성전 시작 안한 것 같은데
    조회 1766
    추천 0
    EDIOT
    영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1766
    추천 0
    리어
    문파문파 다운하면 게임 유료아템 준데요!!!ㅋㅋ
    조회 1766
    추천 0
    도도한그녀
    브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!!
    조회 1766
    추천 0
    옥수수콧수
    검과 공주의 시간 사전등록이벤트!!
    조회 1766
    추천 0
    빡빡이형
    Sinbad
    조회 1765
    추천 3
    ♣서로해♣
    운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
    조회 1765
    추천 0
    sanjgnbj
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!!
    조회 1765
    추천 1
    안맨근성
    드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ
    조회 1765
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ
    조회 1765
    추천 0
    이노의만물
    롤 챔 룰루 어때요?
    조회 1765
    추천 0
    워무드
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯
    조회 1765
    추천 1
    드라곤상
    영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ
    조회 1765
    추천 0
    sanjgnbj
    길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ
    조회 1765
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    아케론 1환 찍음
    조회 1765
    추천 0
    토마토마2
    뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1765
    추천 0
    cham
    지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상
    조회 1764
    추천 0
    GAME Movie
    뮤오리진 한동안 안하다가..
    조회 1764
    추천 0
    김프라
    칠대죄 갓스카노르 찬양해..
    조회 1764
    추천 0
    와따루
    브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상
    조회 1764
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ
    조회 1764
    추천 0
    안맨근성
    NBA Elite